Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Музыка в авто. sq

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчане. Требуется совет более опытных людей. Дошли наконец у меня руки поменять музыку в машине. Появились средства для всего этого действия. Но вот что выбрать я не знаю. Уже больше года я изучаю автозвук лазию по форумам, читаю, смотрю и опять читаю. Теоретическая база и понимание как все устроено и должно работать имеется. Нет практических навыков. Вот именно поэтому я и создал эту тему, чтобы вы мне помогли с подбором компонентов, те которые вы когда либо слушали, либо сами использовали. Прислушаюсь абсолютно ко всем мнениям и потом уже буду думать что выбирать. Пожелания: хочу 2х полоску которая будет хорошо отыгрывать рок. Слушаю в основном: рок, хард рок, хард металл иногда русскую попсу:mocking:

Интересуют абсолютно все компоненты: акб, проводка (бренд или не бренд), усилители, акустика и т.д. Компоненты планирую покупать новыми . Прослушать нет возможности ибо у нас в городе одно г*но в виде кикса, мистери и подобного. Все будет заказываться. Хочу учесть все нюансы и мелочи в построении системы. В дальнейшим может съездию на соревнования по SQ. Ах да, бюджет 70-80 тыс. рублей.

На руках имеется только гу алпайн 9887. Буду признателен за ваши ответы. Выслушаю все предложения! Заранее благодарен:hi:

Цитата
Теоретическая база и понимание как все устроено и должно работать имеется. Нет практических навыков.

Все равно придется начинать с нуля.

В разных авто, одна и та же связка компонентов играет по-разному.

Когда-то, взял акустику ALP SPR-50C https://market.yandex.ru/product/10725437?clid=502&hid=308016&nid=54835 и просто подключил к ГУ (был 9883). Машина - Королла. Заиграло как говорится "из коробки" без шаманских танцев, правдо задолго до того, весь кузов был основательно подготовлен. Туда бы еще усь Alpine, я так предполагаю MRV-F540. Тогда бы и с громкостью был бы порядок, а то мне желаемой громкости от ГУ "хватает" в притык на грани его возможности.

Цитата
Все равно придется начинать с нуля

Это моя первая система которая будет собираться. И конечно же она будет с нуля, опыта нет вообще. Но в плане теории знаю что как работает и где должно стоять))

... и опять ... реклама ... ПОШЛА!!

angel98000 сказал:
Это моя первая система которая будет собираться. И конечно же она будет с нуля, опыта нет вообще. Но в плане теории знаю что как работает и где должно стоять))

... так и собирай и слухай, как оно на вкус.

... или ты прямо на сорвеки хочешь??

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Соревнования это только в планах. Если все хорошо сделаю то почему бы и нет?

Я бы посоветовал, если есть такая возможность, начать с посещения соревок, послушать грамотные системы, посмотреть их состав, компоновку, и , главное, почитать их бортжурнал о нюансах инсталла, почитать литературу о возникших вопросах. Там дальше многое прояснится.

Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk

Mayhem15+ural3500 / sica10"

В том то и проблема что у нас не проводят никаких сорев по SQ ближайшее это в воронеже. Послушать просто негде и не у кого( Вокруг один спл и ничего больше

angel98000 сказал:
В том то и проблема что у нас не проводят никаких сорев по SQ ближайшее это в воронеже. Послушать просто негде и не у кого( Вокруг один спл и ничего больше

Вот-вот ! Такая же проблема.

П.с. есть кто с Ульяновска с системой sq, a лучше sql?

Mayhem15+ural3500 / sica10"

Что можете сказать по силе? Думаю сечения 4ga (22-25кв) мне хватит.

Накидал несколько вариантов: Stinger SHW14C, DAXX P203, MDLab MDC-PCC-4BL, Stinger Viper Black.

+ и - будут от акб. Стингер оба варианты бескислородная медь луженая серебром и оловом а все остальные просто бескислородная медь. Стоит ли переплачивать за такой провод? Или тот же дакс например не хуже будет?

angel98000 сказал:

Накидал несколько вариантов: Stinger SHW14C, DAXX P203, MDLab MDC-PCC-4BL, Stinger Viper Black.

+ и - будут от акб. Стингер оба варианты бескислородная медь луженая серебром и оловом а все остальные просто бескислородная медь. Стоит ли переплачивать за такой провод? Или тот же дакс например не хуже будет?

хватит.

... любой из названных, да подешевле.

ГУ оставляй - достойный аппарат.

ищи 2-ку, саб и два 2-кан уся - всЁ из "легковесов" (легкие подвижки, небольшая мощность).

... посоветую олдскулы.

Изменено пользователем Тимашевск Красн.кр.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Привет....ну варианты есть...но тут или с рук тащить или по старым ценам...к примеру рассмотри компонентки хорошие Dragster AS 6 Phoenix Gold ELITE.65CS CDT ES-62US они под любые направления пойдут и слабым звеном не будут...по усю смотря какой нужен...2х или 4х....тут тоже вариантов по бу есть...к примеру Signat ram2 Mark2 GZNA 4350X diamond d600.4 GZUA 4125 Xetec P4Evo и тд....под сабовое звено посоветую CDT QES 1020 + Challenger ER-1000.1D ну как вариант саба ещё Diamond D910 /// отличная проверенная связка,которая и отыграет и поддавит....даже в седане...ну как то так

pasha1503 сказал:
Вот-вот ! Такая же проблема.

П.с. есть кто с Ульяновска с системой sq, a лучше sql?

Можете почистить лс, есть вопрос к вам:smile:

[quote=Тимашевск Красн.кр.;1698399

... посоветую олдскулы.

+1 Топикстартер планирует только новые компоненты:smile:

angel98000 сказал:

брал себе недавно на разводку усей стингер viper black 4га и скажу тебе, что по сравнению с предыдущей линейкой - он порядочно растолстел и реально толще. и по мягкости хорош, так что рекомендую :good:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...