Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сергей и Игорь, вчера был День города Тимашевска, или вы и там и на сходку успели? :-) А че я там не видел - моя жена три года подряд::WhiteVoid:: в этих концертах (будь они неладны) участие принимала, а просто - зрителем и того больше. ... тем более, что в это время я весь был в Краснодаре - автозвук куда интереснее.:good: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 теперь будет!=) маякуй если Чё Уволю тебя! Почему не приехал за мной чтобы на сходку отвезти? :diablo: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А че я там не видел - моя жена три года подряд::WhiteVoid:: в этих концертах (будь они неладны) участие принимала, а просто - зрителем и того больше. ... тем более, что в это время я весь был в Краснодаре - автозвук куда интереснее.:good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин ну вы и строчите!!! Не успеваю)) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин ну вы и строчите!!! Не успеваю)) А ты заглядывай почаще :empathy2: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А ты заглядывай почаще :empathy2: Итак часто захожу) Как писали выше на встрече было не густо к сожалению...зато поговорили, послушали в более тесной обстановке! Плюс спасибо Сергею за помощь в настройке:hi: Кстати, Сергей, не звонил мужичку что я номер давал? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кто хоть именно был?! Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин ну вы и строчите!!! Не успеваю)) Да ладно :blush: Сейчас уже реже флудим :sorry: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кто хоть именно был?! Сергей, Игорь, Паша на 9ке вроде первый раз приехал, Альберт, Я, брат мой Саша и его кент Грант. Остальных на:diablo: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сергей, Игорь, Паша на 9ке вроде первый раз приехал, Альберт, Я, брат мой Саша и его кент Грант. Остальных на:diablo: Паша второй раз был, в первый никого не нашел Грант Артема мог взять. Постоянные участники Игорь и Сергей :good: ПЫСЫ: Щас с тобой настрочим, и кто-нибудь следующий тоже будет жаловаться что читать много Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Паша второй раз был, в первый никого не нашел Грант Артема мог взять. Постоянные участники Игорь и Сергей :good: ПЫСЫ: Щас с тобой настрочим, и кто-нибудь следующий тоже будет жаловаться что читать много Нененене)))Грант моего брата кент Вот все строчили а я нет, дайте волю художнику Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если Пашей называют меня...То я Максим) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если Пашей называют меня...То я Максим) Точно :blush: Извини, плохая память на имена :blush: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 все здесь, давайте перетрём за то за сё Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 все здесь, давайте перетрём за то за сё Давайте, десять минут я с вами Ваши предложения темы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения