Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Краснодар

polkmn

Рекомендуемые сообщения

да ну хоть посмеяться над грантой можно, это только у нас сначала в производство запустили а потом решили сделать краш тест который оказался хуже чем у калины)))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему въезд платный?

Может участие?

видимо въезд это и есть участие! территория ограничена... всех не уместить тем более программа то обширная. но машинки показать зрителям можно.

на финал то по-любому поедем глянуть одним глазком да поболеть за наших рекордсменов. может там и скучкуемся? место бы найти только. это вопрос уже к краснодарцам.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну да платно что бы не все въезжали. но мне кажется можно там место будет найти

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну да платно что бы не все въезжали. но мне кажется можно там место будет найти

надо вам местным осмотреться и возможно забить место на 29 число чтобы собраться вместе а не по одному....

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

да если бы знать кто отвечает за въезд можно бы было с вечера 28 забить где ни будь там место. были бы у всех наклейки бас клуб было бы лучше

[sIGPIC][/sIGPIC]

да если бы знать кто отвечает за въезд можно бы было с вечера 28 забить где ни будь там место. были бы у всех наклейки бас клуб было бы лучше

сомневаюсь что получится на территории((

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну 18 все там закрывается. а вообще 2 года назад и в том году помню заезжали машины с музыкой открывали и просто играли. значит всетаки можно только платно

[sIGPIC][/sIGPIC]

LonG, был сегодня на сходке?

Да, был.

Я не понимаю че за паника? Кто вам сказал что платный вход? Скорее всего соревнования будут проходить на улице. А там куча прохожих. Че со всех деньги брать? А если даже соревнования будут в павильоне, то на сайте моби есть регистрация. Распечатываете билет и бесплатно проходите) А собраться нужно 29. Думаю часов в 9. перед входом на территорию. или возле магнита он тоже там рядом

[sIGPIC][/sIGPIC]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...