Dimshu Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да я не про павильоны говорил а про саму территорию под открытым небом. там вроде проезд шлакбаумом перекрывают [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да, был. Я не понимаю че за паника? Кто вам сказал что платный вход? Скорее всего соревнования будут проходить на улице. А там куча прохожих. Че со всех деньги брать? А если даже соревнования будут в павильоне, то на сайте моби есть регистрация. Распечатываете билет и бесплатно проходите) А собраться нужно 29. Думаю часов в 9. перед входом на территорию. или возле магнита он тоже там рядом Ты был там в прошлом году? Там ограждена территория на улице, въезд не на прямую с Зиповской. Будут участников впускать, для чего предварительная регистрация без которой никого не пустят? А пешеходам проще пройти и бесплатно им Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не ну если цель, попасть на внутреннюю парковку на машине то это другой разговор) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 На МОБИ в прошлом году тоже обычные авто не пускали, только если блатной пропускной Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну а больше там негде собраться машинами. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Напротив есть мааленькая парковка, но она всегда забита Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да, был. Я не понимаю че за паника? Кто вам сказал что платный вход? Скорее всего соревнования будут проходить на улице. А там куча прохожих. Че со всех деньги брать? А если даже соревнования будут в павильоне, то на сайте моби есть регистрация. Распечатываете билет и бесплатно проходите) А собраться нужно 29. Думаю часов в 9. перед входом на территорию. или возле магнита он тоже там рядом в 9 утра? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В этот раз вход на выставку моби бесплатный Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ладно посмотри что там будет 27 так как с каждым годом там все меньше и меньше людей [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в 9 утра? Ну да с утра. хотя можно и позже. Дб драг начинается в 9:00. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ладно посмотри что там будет 27 так как с каждым годом там все меньше и меньше людей Конечно, потому что все хуже и хуже. Вот и АЗ приурочили, чтобы зрителей привлеч Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Небольшой отчет по вчерашней сходке: было всего 5 машин::sarcastic:, стыдно товарищиии Постояли, посидели, пообщались и прохожих тоже пугали, сигналки срабатывали. Вобщем неплохо, только малочисленно. Серега теперь самый модный - с наклейкой БК, фото прилагается Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я не доехал повез семью по магазинам.но от этого не куда не денешься.29 буду точно так что если будет список то включайте меня.постараюсь систему закончить уж очень людей попугать хочется::hair:: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 короче разведывайте обстановку... Я буду в любом случае. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 короче разведывайте обстановку... Я буду в любом случае. Если бы тебя на площадку, вообще здорово было бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения