Дмитрий Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 видимо цель достигнута Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 расскажи нам всё таки,что за 2-х канальник такой волшебный,который работает в 1 Ом ????? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=88&pictureid=532 Вот, на корпусе написано 300 Вт, я его рубанул на Вайб, у которого, если верить производителю, номинал 550 Вт. Но на сабе ещё надпись: типа минимальная входная мощность 275 Вт. Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 На усе пред 30 А. Вот и думайте))))))) Он греется и уходит в защиту, я открываю багажник или просто убавляю громкость, охлаждаю его и он опять долбит))) Аж зеркала трясутся) мне он достался уже через несколько рук, отзывы были огого))) Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Аууууууу.)))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Что ау? Вопрос уже закрыт вроде, или ты ждёшь пока все порадуется за тебя и твой усилитель :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Люди же просят показать, рассказать, а сами исчезают((( Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Долго в таком режиме усь не проживет!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 летом при жаре нагнется сразу, и неуспеет тепловая защита сработать, мой совет выкинь его на ... или поставь на фронты, а купи нормальный усилитель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти