Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Элементы везде одни и теже, а вот схема не одна и та же. Она-то и определяет, как будет звучать аппарат. ну лан тебе, по твоему дураки-производители везде и всюду пихают далеко недешевые кондеры Elna да прочие Ничиконы ... и в Мистери и Аудисон ... а вот схема то разная, оказывается. ИЗ ^ОВНА КОНФЕТУ НЕ СДЕЛАТЬ!! ... как ни крути. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Pioneer MVH-X580BT мне очень нравится как играет,после 788, вот с ним бы сравнить все эти модели -------как тебе сказать....многим нравиться как какой нить альп звучит...а меня от него воротит(подача,не комфортно и утомительно) и что?это есть хорошо...зато так ярко и эмоционально.....данный пион нет смысла сравнивать с кларой...разные по подаче и явно клара будет вне конкуренции..... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 чисто для использования в Spl или Sql .Тут конечно в зависимости с чем сравнивать,по мне так сильно суховат звук на нем .Может это ошибочное впечатления .Просто 80 пион я поставил в ту же систему после 99 пионера для меня все пионеры так звучат, если честно очень синтетический звук какой то. 88 и 99 правда я не слушал. за них не скажу. Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 -------как тебе сказать....многим нравиться как какой нить альп звучит...а меня от него воротит(подача' date='не комфортно и утомительно) и что?это есть хорошо...зато так ярко и эмоционально.....данный пион нет смысла сравнивать с кларой...разные по подаче и явно клара будет вне конкуренции.....[/quote'] Я не предлагал сравнивать его с 788,я предложил сравнить с теми что указаны в теме. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я не предлагал сравнивать его с 788,я предложил сравнить с теми что указаны в теме. ---------Могу и так сказать....788 по инт 88го будет(не многим) но намного инт 80го... Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хах по теме Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 для меня все пионеры так звучат, если честно очень синтетический звук какой то. 88 и 99 правда я не слушал. за них не скажу. ... и музыки маловато - много деталей (их даже деталями не назвать - куски музыки) съедает. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Alan_ulan Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 юзал и 788 и пион rs1, rs2. между rs1 и rs2 разницу толком не почувствовал, а вот клара совсем по другому играет. пару недель с улыбкой ездил))) но вернул свой rs2 на место. вид у клары, управление печальное. rs2 и привычнее в плане настройки, а про вид я молчу. мало гу сравнятся с ним в красоте и лаконичности. лучше наверно только 99 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 юзал и 788 и пион rs1, rs2. между rs1 и rs2 разницу толком не почувствовал, а вот клара совсем по другому играет. пару недель с улыбкой ездил))) но вернул свой rs2 на место. вид у клары, управление печальное. rs2 и привычнее в плане настройки, а про вид я молчу. мало гу сравнятся с ним в красоте и лаконичности. лучше наверно только 99 со всем выше согласен. ... до сих пор с улыбкой езжу.)) ... после трех Пионов и одного Альпа. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 у 77 пиона самый приятный звук Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 схема то разная, оказывается. ИЗ ^ОВНА КОНФЕТУ НЕ СДЕЛАТЬ!! ... как ни крути. Путаеш ты мягкое с теплым Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Путаеш ты мягкое с теплым ... разъяснишь?? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 разъяснишь? Попытаюсь вкратце. Из г..вна конфету не сделать? легко, только выглядеть она будет подобающе, а ее вкус так и останется загадкой. Из правильных материалов можно сделать вкусную конфету.:good: Правильные материалы можно запороть неудачным рецептом до уровня какашки. :bad: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Попытаюсь вкратце. Из г..вна конфету не сделать? легко, только выглядеть она будет подобающе, а ее вкус так и останется загадкой. Из правильных материалов можно сделать вкусную конфету.:good: Правильные материалы можно запороть неудачным рецептом до уровня какашки. :bad: ты видел вскрытые аппараты, о которых идет речь?? ты видел, где нибудь хорошо звучащий аппарат из говна, и наоборот?? о чем ты спорить собрался, не пойму??!! ... просто настроение "напоспорить"??!!:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Мне вобще ***, кто там что думает, у меня есть мнение, полученное путем опытов и экспериментов с независимыми свидетелями. Убеждать кого-либо, в чем-либо я не собираюсь. Религия дело добровольное. У меня все. :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти