Роман 102 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 с этим проблем нет. Хороший теплоотвод получается если транзисторы поместить на термопасту между двумя медными пластинами (толщина каждой 1мм) , размеры пластин выбираешь не менее высоты корпуса транзистора. Далее крепишь это "бутерброд" к радиатору ( корпусу усилителя) на термопасту. Не забываем про прокладки под транзисторы! P/S пластины к примеру есть на алиэкспресе. проблем нет когда покупаешь усел и пользуешься, а это гемор уже:sad: вообще решили как на большинстве уселов просто сделать отвертия в радиаторе и посадить на винты их Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На мой взгляд чистой воды нае**лово. Вот объява: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=130217 Читаем, кому лень переходить по ссылке: продам моноблок,в рабочем состоянии,наружка на 4-,внутри все отлично,доп.фото по запросу,цена 8500,отправлю пэком или деловыми за счет покупателя Знал - не знал, не проблемы покупателя. Не знал - не пиши. Нет транзюков и галимый кустарный ремонт - вообще не отличное состояние. Я бы лично сам не полез в кишки, понадеявшись на рейтинг продавца. Плюс не все ставят уси сразу, зимой к тому же. за темой наблюдаю:hi:, интересно самому,ты состояние уся видел при отправке?ты полностью переписку читал? кто считает что я наебал так минусуйте мне репу я только за- сами тоже рано или поздно окажетесь в такой же ситуации-хуй докажешь:hi: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 покупатель не попросил -ни видео работы,не фотки кишков,хотя при продаже я это всегда делаю,так как тут цена усю была 7 рублей-я даже и не подумал сделать фотки внутрянки,я его не ремонтировал,и не использовал,он у меня лежал дома,проверял на работоспособность все гуд))) переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 покупатель не попросил -ни видео работы,не фотки кишков,хотя при продаже я это всегда делаю,так как тут цена усю была 7 рублей-я даже и не подумал сделать фотки внутрянки,я его не ремонтировал,и не использовал,он у меня лежал дома,проверял на работоспособность все гуд))) Ты продал усил ремонтный, знал ты или не знал, просил покупатель или не просил фото кишков - это с тебя не снимает ответственности. Ты написал в объявлении, что всё ок, а на деле не так как в объявлении. Тот, кто дорожит своей репутацией, всегда решает вопрос даже в ущерб своему кошельку. Я лично не хочу связываться с таким продавцом, который не несёт ответственности за свой товар, и думаю многие поддержат меня. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 за темой наблюдаю:hi:, интересно самому,ты состояние уся видел при отправке?ты полностью переписку читал? кто считает что я наебал так минусуйте мне репу я только за- сами тоже рано или поздно окажетесь в такой же ситуации-хуй докажешь:hi: Ну да, терять нечего с АЗ завязываю, можно и нае***ть. Отличный подход. В тишине... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти