Гость Руслан74 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 peeoner DEH 7000ub после покупки через 6 мес. стал сам посебе отключаться. После нажатия на reset приходил в чувства, но настройки скидывал. И так на протяжении ещё 6 месяцов, но в последний раз вставив панель в майфун он просто не включился, и кнопка не помощник вовсе:shok:. Питание не приходит на него. Посмотрел предохранитель все нормуль. В чем может быть делою? Прощу помогите мне в этом сложном деле!!!!!!! За рание благодарен за помощь! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 peeoner DEH 7000ub после покупки через 6 мес. стал сам посебе отключаться. После нажатия на reset приходил в чувства, но настройки скидывал. И так на протяжении ещё 6 месяцов, но в последний раз вставив панель в майфун он просто не включился, и кнопка не помощник вовсе:shok:. Питание не приходит на него. Посмотрел предохранитель все нормуль. В чем может быть делою? Прощу помогите мне в этом сложном деле!!!!!!! За рание благодарен за помощь! А ты звякни цешкой питание то есть 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Гость Руслан74 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Питание до разьема идет, проверял. А вот на питание майфуна не поступает :unknown:, то есть он просто не показывает время и не откидывает панель. Наверно гдето цепь питания прирывается, но где и от чего может произойти это? Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Питание до разьема идет, проверял. А вот на питание майфуна не поступает :unknown:, то есть он просто не показывает время и не откидывает панель. Наверно гдето цепь питания прирывается, но где и от чего может произойти это? Проверь внимательно должно быть два плюса(желтый и красный) И один минус(черный) 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня такой же мафон , он раз в пол года так глючит у меня , скидывание клеммы с акума решает проблему на пол года :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня был 6050,но такое не наблюдалось...хотя клемму скидывали пару раз Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 пользуюсь таким майфуном уже с год, ни разу не было таких проблемм, но что то похожее происходило с предыдущим пионом, модель 6050 по моему, так вот там оказалось что просто контакты панельки плохо контактировали, обошлось все протиранием панельки и подтягивания клем штекера иголкой. попробуй может поможет. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость Руслан74 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня такой же мафон , он раз в пол года так глючит у меня , скидывание клеммы с акума решает проблему на пол года :) Да я так тоже делал, помогало. НО в последний раз даже разьем питания вытаскивал из майфуна и не какой реакции. Уснул надолго. Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 пользуюсь таким майфуном уже с год, ни разу не было таких проблемм, но что то похожее происходило с предыдущим пионом, модель 6050 по моему, так вот там оказалось что просто контакты панельки плохо контактировали, обошлось все протиранием панельки и подтягивания клем штекера иголкой. попробуй может поможет. Был такой же мафон, такая же проблема и такое же решение. Проиреть контакты нужно и все. Если с задним штэкером и питанием все Ок. Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Был такой же мафон, такая же проблема и такое же решение. Проиреть контакты нужно и все. Если с задним штэкером и питанием все Ок. Это что получаеться просто в штекере клемки окисляються? А это значит медь хорошая))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тоже панелька отходила на 88пионе. Протер просто платком - не помогло. Потом со спиртом - всё чётко стало. Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Shurshik Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 +1 за контакты.. еще бывает шлейф) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти