m-bass Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кикеры дины универсальные им много объема не надо ,х.з. будем ждать которые готовили такое:hi: те сам то понимаешь что чушь сказал? например у этого рекомендуемый объем 68л. ну да это совсем не много! если нет чего по сути написать лучше не пиши виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Апну ка... у кого ещё какие мысли? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Эт ты для кого задумал? ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 те сам то понимаешь что чушь сказал? например у этого рекомендуемый объем 68л. ну да это совсем не много! если нет чего по сути написать лучше не пиши Еще один почитатель мануалов? Засунуть 12 в 170 литров-это по вашему нормально???(судя по тому что в мануале написано?)Я дальше параметром ТС руководства не читаю. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Эт ты для кого задумал? для Мишки, ты его не знаешь Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Еще один почитатель мануалов? Засунуть 12 в 170 литров-это по вашему нормально???(судя по тому что в мануале написано?)Я дальше параметром ТС руководства не читаю. Ну и как думаешь о чём говорят параметры т/с? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Апну!!! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вверх! очень ждём комментариев по теме виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Интересно,до 200 доиграет сабик? Я сейчас с124 в фи делаю. Мля,МА23 есть,можно будет попробывать-будет сабек играть или нет.... Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Интересно,до 200 доиграет сабик? Я сейчас с124 в фи делаю. Мля,МА23 есть,можно будет попробывать-будет сабек играть или нет.... нам нужно чтобы до 100гц играл. кстати, появилась идея сделать его на объем двери но с фазиком....бред? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 нам нужно чтобы до 100гц играл. кстати, появилась идея сделать его на объем двери но с фазиком....бред? Я такой же бредовый если что...Обьем моей двери примерно 55 литров(грубо учел обьем внутри стоек вокруг стекла....4 хв 165л на обьем закатанной двери,порт-какашка,на 60 гц,5-6 см,длинну точно не помню. ...еще бы руки дошли обшивку облагородить,остальное готово уже. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мне кажется на дверь не ахти будет,в зя его! а почему не хотите 8, у компа же есть 8ки? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да -еще...из двери сделать ЗЯ-как быть с уплотнителями стекол? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а что сним? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я сейчас с124 в фи делаю. Мля,МА23 есть,можно будет попробывать-будет сабек играть или нет.... Как тебе кстати серия комп? вообще Я такой же бредовый если что...Обьем моей двери примерно 55 литров(грубо учел обьем внутри стоек вокруг стекла....4 хв 165л на обьем закатанной двери,порт-какашка,на 60 гц,5-6 см,длинну точно не помню. ...еще бы руки дошли обшивку облагородить,остальное готово уже. А запускал вообще? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти