Игорь Денисов Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Всем Привет! Хочу представить свой первый проект:peel: Состав системы: ГУ Alpine 92BT Фронт: ВЧ - 3 пары Т34 СЧ - 6 пар Alphard X6L Усилитель на фронт Deaf Bonce OGO2500 на середины Machete MFC 2.120 на рупора Сабовое звено: Deaf Bonce 318 - 2 шт Усилитель Deaf Bonce 5500 Оформление БП4 Питание: Генератор 180 A Narada 170 А - 4 шт Проводка КГ70 Максимальный рез системы на данный момент 156.7 на 35 Гц, средний за пол минуты 155. Ну и небольшой отчет о постройке машины, к сожалению не все фото сохранились. Не стесняемся - задаем вопросы! Буду рад пожеланиям или советам! Самое начало Стена собрана на брусе ЗЯ 200 литров ФИ 400 Собран подиум под нарады Стена отделена таким методом, дешего и сердито, знаю что не красиво, но пока так И ещё нарады по бокам, отъездил сезон ничего не отвалилось Штатный усилитель лобового откинулся вместе со стеклом, вварили швеллер Можно конечно и без распорки гонять с таким наболдажником под крышей, но решили сделать съемную трубу Сзади из багажника можно достать сабы через эту накладку Разводка пока без предов Ну и фронт Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 как задняя торсионая подвеска себя чувствует,ей и без груза плохо а тут килограмм 400 сверху на нее легло . у меня такой авто был 2 года назад ,продал и перекрестился 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Игорь Денисов Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну как сказать...вот недавно кончилась)) Втулок на полгода хватает, вот меняю. Я уже с закрытыми глазами за полчаса её перебираю, так и живем Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну как сказать...вот недавно кончилась)) Втулок на полгода хватает, вот меняю. Я уже с закрытыми глазами за полчаса её перебираю, так и живем Читал, что ставят вместо родных подшипники с тракторной коробки и забывают на всегда. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Читал, что ставят вместо родных подшипники с тракторной коробки и забывают на всегда. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk проще ее продать и забыть навсегда.там есть по мимо этого много приколов которые заставляют задуматься 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Игорь Денисов Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Слава Богу остальные приколы я излечил) Ссылка на комментарий
Игорь Денисов Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Приехал на замену DB 5500:biggrin: Ссылка на комментарий
Игорь Денисов Опубликовано 17 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Шесть пар DB M60NEO Фронт стал на много громче) Устанавливаем 12К, еле поместился на стенке Прикупил себе генератор DC power 370XP Скоро будем ставить... Пока рез составляет 157,5 на 35 герцах, установим гену будем пробовать зажимать объем ЗЯ ибо хода появилось дофига)) Изменено 17 января, 2017 пользователем Игорь Денисов Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 слежу братуха Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Как вы умудрились запихать м60 в кольца под х6 ? или изначально пилили с запасом? хотя по старым фоткам не скажешь... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 допиливали по факту, ничего хитрого, бормашинка в помощь Ссылка на комментарий
Игорь Денисов Опубликовано 17 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Как вы умудрились запихать м60 в кольца под х6 ? или изначально пилили с запасом? хотя по старым фоткам не скажешь... Все правильно Андрей говорит, только корзина не влезала, расточили Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Игареха шеломе ))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Игорь Денисов Опубликовано 17 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Игареха шеломе ))) Какие люди) И Вам здрасти) Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 SergeyS, и тебе шаломи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти