Shpion Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Димон, +100500 спасибок тебе!!!:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Димон, +100500 спасибок тебе!!!:drinks: И тебе))) Всех с наступающим Рождеством:drinks: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Забавно конечно... Многие форматы развиваются в ногу со временем, разграничивают возможности участника, давая проявить свою фантазию, оставаясь при этом в рамках правил. То тут ситуация наоборот. Придумываются новые необоснованные ограничения, в угоду определенных заинтересованных. Ограничиваете мощность заявкой? Ждите читерства. Например появится какой-нибудь усь с заводской заявкой в 7 квт, а по факту 12 и более Если хотите уровнять участников, делайте замер мощности, много времени это не займет. Но только в синусных классах прокатит это. Т.к. в музыкальных классах онлайн мощность не померяешь. Проанализируйте популярные усилители и уже сделайте ограничение. И заодно выскажу, по поводу ограничение по количеству сабвуферов и калибру, как показала практика чем больше их не значит больше результат. Заодно в догонку спрошу. Разрешен ли литий 200 ач в штатном месте в классе любитель седан? Street Trunk Ссылка на комментарий
Ermac Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Небольшое пояснее по правилам В синусных классах новичок, любитель и любитель седан будет замер мощности, количество сабвуферов и усилителей без ограничений. Класс спл-шоу любитель будет как в 2016 году. Этого пункта не будет: 2.3.10 Запрещается участвовать чемпионам класса SPL шоу – Новичок, Любитель – седан, Любитель, SPL шоу – Любитель в классах где они стали чемпионами. Начиная с 2016 года включительно. Чемпион своего класса не может выступать в следующем году в своём классе и классе ниже. Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Небольшое пояснее по правилам В синусных классах новичок, любитель и любитель седан будет замер мощности, количество сабвуферов и усилителей без ограничений. Класс спл-шоу любитель будет как в 2016 году. Этого пункта не будет: 2.3.10 Запрещается участвовать чемпионам класса SPL шоу – Новичок, Любитель – седан, Любитель, SPL шоу – Любитель в классах где они стали чемпионами. Начиная с 2016 года включительно. Чемпион своего класса не может выступать в следующем году в своём классе и классе ниже. Да я прям пророк! ))) Хорошая новость! Остался вопрос по литию Street Trunk Ссылка на комментарий
Ermac Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Заодно в догонку спрошу. Разрешен ли литий 200 ач в штатном месте в классе любитель седан? Да, можно Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да, можно Спасибо за ответ, уже есть неплохой интерес в данный формат и класс Street Trunk Ссылка на комментарий
Aleksey629 Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Небольшое пояснее по правилам В синусных классах новичок, любитель и любитель седан будет замер мощности, количество сабвуферов и усилителей без ограничений. Класс спл-шоу любитель будет как в 2016 году. Этого пункта не будет: 2.3.10 Запрещается участвовать чемпионам класса SPL шоу – Новичок, Любитель – седан, Любитель, SPL шоу – Любитель в классах где они стали чемпионами. Начиная с 2016 года включительно. Чемпион своего класса не может выступать в следующем году в своём классе и классе ниже. Спасибо за разьеснение, в любитель,любитель седан будут замеры мощьности,но усилители то с какой заявкой проходят? :peel: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) А что за человек который дает разъяснения? Как он к АМТ причастен? Изменено 6 января, 2017 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Ermac Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Спасибо за разьеснение, в любитель,любитель седан будут замеры мощьности,но усилители то с какой заявкой проходят? :peel: С любой Ссылка на комментарий
petr263 Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А что за человек который дает разъяснения? Как он к ВМТ причастен? ОООО я тоже так могу !!! Что хотели ? замер мощи ? Да пожалуйста!!! :wacko2::wacko2::wacko2: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ермак, кто ты? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
3AHO3A Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ермак - на сколько я понимаю, самый зеленый действующий судья формата, по совместительству один из "братьев пилотов" https://vk.com/spl96 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ОООО я тоже так могу !!! Что хотели ? замер мощи ? Да пожалуйста!!! :wacko2::wacko2::wacko2: А можно в седан стену и бронелоб? И чуть не забыл, правую дверь чуть чуть не сток... Можно? Ну, пожалуйста... Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Ссылка на комментарий
petr263 Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А можно в седан стену и бронелоб? И чуть не забыл, правую дверь чуть чуть не сток... Можно? Ну, пожалуйста... Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk ОДОБРЕНО!!! но не 100% , окончательное решение будет в оф. правилах на сайте АМТ :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти