Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обсуждение правил АМТ 2017!

Blood Skull

Рекомендуемые сообщения

Blood Skull, подскажите пожалуйста по спл шоу фронт.

Ограничение по установке и количество фронтальных динамиков ограничено половиной

площади обшивки двери. Без учета высокочастотных динамиков!

Считать площадь диффузора или площадь (на примере 6" динамика) по наружнему размеру - 16,5 см? И может вы уже знаете, сколько в приору можно поставить 6" динамиков в данном классе?

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Shpion сказал:
За этот сезон, я на своей панде проехал примерно 3500км. Да, не бизнесс класс, но вы же понимаете на что приходится идти когда покупаешь Панду.

Чтобы Панда была "на ходу" и не подвела в дороге, при покупке ГОТОВЬТЕСЬ ВЛОЖИТЬ ЕЩЁ 100-150 тысяч рублей!!!

Для меня вариант купить за 20тр панду и 2тр на метал потратить для жёсткой сцепки НЕ ПРИЕМЛЕМ!

Витос в этом году как я смотрю мы пролетаем с амт, ни одного этапа рядом, ближайщий по ходу Тамбов 1300км кажись

Kostas060 сказал:
Витос в этом году как я смотрю мы пролетаем с амт, ни одного этапа рядом, ближайщий по ходу Тамбов 1300км кажись

Как быть тем если в радиусе 1000км нет этапов??? На полуфинал допускаются или нет??

Kostas060 сказал:
Как быть тем если в радиусе 1000км нет этапов??? На полуфинал допускаются или нет??

У вас на юге опять экшн какой-то. В один день финал Дббаттл и полуфинал АМТ[emoji2]

Kostyan999 сказал:
У вас на юге опять экшн какой-то. В один день финал Дббаттл и полуфинал АМТ[emoji2]

Ну а если нет этапов рядом зачем мне на полуфинал ехать?

Даже если и на полуфинал попаду а зачем мне он если на финал амт не поеду, только ради призового места

Kostyan999 сказал:

Это уже система.:biggrin: Нравится руководству DbBattle пересекать свои этапы с другими форматами. Еше пример, в один день DbDrag в Екатеринбурге и DbBattle в Челябинске. (200км) :good:

\ сказал:
Витос в этом году как я смотрю мы пролетаем с амт' date=' ни одного этапа рядом, ближайщий по ходу Тамбов 1300км кажись[/quote']

Не переживай. Есть ещё ДиБиДраг, ДибиБатл, РБР, СПЛШОУ,! Так что будешь ещё выбирать куда ехать :biggrin:

Цитата
Ну а если нет этапов рядом зачем мне на полуфинал ехать?

Даже если и на полуфинал попаду а зачем мне он если на финал амт не поеду, только ради призового места

Каждый делалает как как выгодней ему. Будь то ОРГи или участники.

\ сказал:
Это уже система. Нравится руководству DbBattle пересекать свои этапы с другими форматами. Еше пример' date=' в один день DbDrag в Екатеринбурге и DbBattle в Челябинске. (200км)[/quote']

Кому куда удобней, тот туда и поедет.

Зато есть огромный плюс! Призёров будет в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ:empathy:

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Shpion сказал:

Зато есть огромный плюс! Призёров будет в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ:empathy:

[emoji106] [emoji106] [emoji106]

В 2017г всего лишь 52 недели. И если отнять половину это зима. То останется около 30 недель. Тридцать недель всего лишь! На 6 форматов! и СОТНЮ ЭТАПОВ! Этапы ПОЛЮБОМУ пересекутся. И не важно ДибиБатл это или ДиБиДраг, РБР, СПЛШОУ, RASCA или АМТ. Это неизбежнось.

В том году даже в ДиБиДраге было 2-3 этапа ДиБиДрага в один день. Не вижу тут проблемы

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Shpion сказал:
В 2017г всего лишь 52 недели. И если отнять половину это зима. То останется около 30 недель. Тридцать недель всего лишь! На 6 форматов! и СОТНЮ ЭТАПОВ! Этапы ПОЛЮБОМУ пересекутся. И не важно ДибиБатл это или ДиБиДраг, РБР, СПЛШОУ, RASCA или АМТ. Это неизбежнось.

В том году даже в ДиБиДраге было 2-3 этапа ДиБиДрага в один день. Не вижу тут проблемы

Если этапы попадают на один день, нужно менять их местами по расстоянию меж друг другом и все! Я уже сделал для себя решение куда поеду!! Теплая неделя начинается,начну :peel:

Подскажите по классу спл шоу любитель:

Ранее, в 2016 году, в правилах было прописано что Компоненты относящиеся к сабвуферному звену должны находиться в багажном отсеке позади второго ряда сидений и должны быть расположены ниже уровня остекления. В правилах 2017 формулировка о том что что оборудование должны быть ниже остекления исчезло. Насколько выше остекления допускается установка оборудования???

Разрешен в данный класс литий??

Цитата
Насколько выше остекления допускается установка оборудования???

хоть до потолка, ограничений же нет. Кто и на основании чего сможет ограничить? (если конечно это не оЧепятка и не начнут быстро править правила). У меня после прочтения правил возникала идея пильнут стену в багажнике)))

Цитата
Разрешен в данный класс литий??

да

DDAudio :good:

DDMoscow сказал:
хоть до потолка, ограничений же нет. Кто и на основании чего сможет ограничить? (если конечно это не оЧепятка и не начнут быстро править правила). У меня после прочтения правил возникала идея пильнут стену в багажнике)))

да

Ограничений по высоте нету

Ermac сказал:
Ограничений по высоте нету

Какая то конченая дискримминация в этом году в шоу любитель. Т.е. если авто хб или универсал,то пожалуйста делай выше остекления и т.д.. это ладно,пусть,но в кузове седан должна присутствовать полка,дак в седане и так выше остекления и при желании не вылезешь,еще и полка должна быть. В седане и так не просто раскрыть потенциал системы,но с полкой то зачем ограничение? В низших классах еще понятно ближе к стоку должно быть все,но этот класс уже для более опытных. Почему бы тогда не применить это для всех видов кузова авто:peel:

Цитата
Почему бы тогда

патамушта гладиолус!:biggrin:

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...