Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поддерживаю, полностью! нафиг их вообще тогда придумали!? Чувствую скоро будет "название бренда не пиши, потенциальная реклама", а потом вообще "кроме DC ниче не пиши":sarcastic: Считаю что участники бассклуба это то, благодаря чему он существует и нужно считаться с их мнением, а не быть монополистом... зы: мне вообще пофиг на рейтинг и спасибки, но всё равно не приятно... становиться всё хуже и хуже, Россию напоминает:sarcastic: вот читаю и смешно :lol: на спасибках мир клином сошёлся ? всё пропало шэф ? что изменилось то ? или просто флудить не интересно стало ? так займитесь делом ! ей богу смех,вроде взрослые люди, а такой фигнёй занимаетесь ! раздули тут куйню.... кому что не нравится - не заходите,не пишите и всё будет прекрасно ! вас кто то сюда за яйца тянет ? не устраивает зарплата на работе - ищи новую,более прибыльную, а не ной каждый день,что не платят,а что и платят,то копейки... накипело уже это соплежуйство:ireful: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) те кто игрались со "Спасибками", тем самым искажая значения репутации Это как? Если например человек удачно пошутил и я ему ткнул "спасибку" мне их тоже отключат? Я понимаю если например человек зарегит кучу левых аккаунтов, и начнет себе во всех темах спасибки ставить или кому нибудь наоборот рейтинг понижать, то это попадает под пункт 1.9 (Запрещается необоснованное повышение или понижение репутации.) Из-за чего конкретно все это началось? ::nhl:: вот читаю и смешно :lol: на спасибках мир клином сошёлся ? всё пропало шэф ? что изменилось то ? или просто флудить не интересно стало ? Насколько я знаю, хуже то стало не тем кто флудит, а тем кто слишком щедр на спасибки :hi: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Dimston Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 :i_am_so_happy: Ура, и мне тож пасибки урезали (правильно, нефик насиловать кнопочку):sarcastic: Правилами не запрещается ставить картинку с надписью спасибо? Нарисую себе класную картинку, буду тыкать пасибки :music: --- Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 1.9 Запрещается необоснованное повышение или понижение репутации. на данный момент, те кто игрались со "Спасибками", тем самым искажая значения репутации, перемещены в группу нарушителей с урезанным функционалом, без спасибок и репутации. срок санкции на данный момент - Неограничен. Алексей, а вот ты обрати внимание... что все мы тут почти друг друга знаем... почти все как то друг с другом завязаны в аське... ездиим на соревы... воююем мирно... обьщяемся...делимся секретами... делимся опытом... даже если сомнения возникают, просто тупо спрашиваем как сделать лучше, а как хуже....спрашиваем всех кого знаем через личку бассклуба или аську.... все небезралично... все отвечают высказывают мнения... и всегда находится "зеленый свет" и как то блин все забиваем на спасибки и на рейтинг... впринципе оно нафиг ненужно... мы и так знаем кто на что горазд... нас обьеденяет одно - автозвук... без разницы SQ или SPL... пускай люди уходят/приходят мы всегда поможем советом/ рекомендацией/опытом.. нам не лень... мы за то чтобы нас было больше.... но мы все за одно...за честность ... за спортивность... что бы все было без наебалово и честно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Насколько я знаю, хуже то стало не тем кто флудит, а тем кто слишком щедр на спасибки :hi: хотелось бы услышать - чем ХУЖЕ СТАЛО ???? что изменилось ??? как ждал ты свой саб,так и ждёшь,как общался на форуме - так и общаешься. так и что хуже то стало ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Алексей, а вот ты обрати внимание... что все мы тут почти друг друга знаем... почти все как то друг с другом завязаны в аське... ездиим на соревы... воююем мирно... обьщяемся...делимся секретами... делимся опытом... даже если сомнения возникают, просто тупо спрашиваем как сделать лучше, а как хуже....спрашиваем всех кого знаем через личку бассклуба или аську.... все небезралично... все отвечают высказывают мнения... и всегда находится "зеленый свет" и как то блин все забиваем на спасибки и на рейтинг... впринципе оно нафиг ненужно... мы и так знаем кто на что горазд... нас обьеденяет одно - автозвук... без разницы SQ или SPL... пускай люди уходят/приходят мы всегда поможем советом/ рекомендацией/опытом.. нам не лень... мы за то чтобы нас было больше.... но мы все за одно...за честность ... за спортивность... что бы все было без наебалово и честно... полностью согласен !!! но что поменялось без спасибок ? кипишь из ничего создали.... или может полиэфирочка на вас подействовала ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 полностью согласен !!! но что поменялось без спасибок ? кипишь из ничего создали.... или может полиэфирочка на вас подействовала ?:sarcastic: :good: Ех бы тыкнул пасибку Magic Stick, так еще не нарисовал картинку. --- Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дэн а причем тут спасибки то? Это только повод для скандала... Дело то тут не в них а в уважении... Думаю Артем поэтому и поднял кипеш) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хотелось бы услышать - чем ХУЖЕ СТАЛО ???? что изменилось ??? как ждал ты свой саб,так и ждёшь,как общался на форуме - так и общаешься. так и что хуже то стало ? У меня ничего не отобрали и я в принципе не считаю что что либо нарушал, но за пацанов которых ограничили в правах, мне обидно! Хуже стало то, что я теперь сижу и думаю, и наверное не только я один. Что если щяс ткну не там где надо спасибку, и меня тоже ограничат в правах! З.Ы. на счет саба, точно подметил Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Дэн а причем тут спасибки то? Это только повод для скандала... Дело то тут не в них а в уважении... Думаю Артем поэтому и поднял кипеш) ну как бы определённое время назад удалился Миша m-bass, до этого удалился Казанова, да и много чего было... жизнь не стоит на месте, ненужно из всего трагедию делать.... если есть повод - пусть выкладывает напрямую,а не делает из себя обиженного:praising: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) У меня ничего не отобрали и я в принципе не считаю что что либо нарушал, но за пацанов которых ограничили в правах, мне обидно! Хуже стало то, что я теперь сижу и думаю, и наверное не только я один. Что если щяс ткну не там где надо спасибку, и меня тоже ограничат в правах! З.Ы. на счет саба, точно подметил а ты не тыкай куда не следует, а то можешь и в .опу попасть:sarcastic: и "ограничат в правах" - у тебя что то изменится от того,что не сможешь спасибки ставить ? а если б их изначально не было ? ты бы на этом форуме вобще бы не стал регится ?:lol: давай лучше подиумы начинай сам пилить, а не искать в продаже, от этого намного больше пользы будет !:winner_first: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну как бы определённое время назад удалился Миша m-bass, до этого удалился Казанова, да и много чего было... жинь не стоит на месте, ненужно из всего трагедию делать.... если есть повод - пусть выкладывает напрямую,а не делает из себя обиженного:praising: Ты же сам прекрасно знаешь что не просто так ушли м бас и Адам, просто со временем все это копица а потом выходит наружу)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ты же сам прекрасно знаешь что не просто так ушли м бас и Адам, просто со временем все это копица а потом выходит наружу)) поверь мне,каким бы ты ни был хорошим работником,уволившись, на твоё место придут 10 кандидатов,которые смогут сделать ещё лучше эту работу.... как любил поговаривать мой бывший шэф - незаменимых людей не бывает ! и я оттуда свалил :sarcastic: и стал зарабатывать в 10 раз больше:sarcastic: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пффф... Пора завязывать с этим) зы не ту страну назвали Гондурасом! Зы2 всех благ, спокойной ночи)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 срок действия неограничено, прикольно начить остается забить и забыть. предлагаю вапще с форума убрать пасибки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти