pox73 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А мне кажется да спасибка, но грубо говоря эта кнапка отражает не тока полезность сообщения, но так же и солидарность с словами автора... или писать +1? так это если тему не просмотривал н-ное количество времени, так цитировать замучаешься. Про спасибки в продам, это как отражение чёрно/белого списка, как то что человеку доверяют, или грубо леха 47 ак в командировку уезжал, попросил Лекса поапать тему, почему то кроме как Лёхе(47ак) мне тоже хочется сказать Лёхе (Лексу) спасибо. Вообще конечно так то все равно, но тут почти драка как будто спасибки начали на баксы один к одному менять. ЗЫ ну если реально смешно то грех спасибку то не поставить ааа;) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Я Андрюха с тобой полностью солидарен..... Да и вообще умный ты мужик.....а не только помешанный на квадратах маньячелло.... Все верно накалякал....за это и спасибка тебе !!!! А такто на Спасибки мне реально фиолетово....просто мне кажется сиситема поощрения или отметки "солидарен вместо спасибо" чтото должно быть....а то уж совсем все превратится в безжизненое грустное и тоскливое обсуждение Р-ок....... пикантность от них есть ...как не крути...... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я Андрюха с тобой полностью солидарен..... Да и вообще умный ты мужик.....а не только помешанный на квадратах маньячелло.... Все верно накалякал....за это и спасибка тебе !!!! Льстишь проказник:drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мама тешит лестью, что ты самый умный и умнее других ?:praising: незаметно, что не русский (х.з. какой) знает рус.яз. !:praising: а про деревню - иногда лучше,жевать,чем говорить ! видимо это не про тебя :praising: Хорош парни, нормальные пацаны оба, просто недопонимание у вас какое то.... брейк:drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мама тешит лестью, что ты самый умный и умнее других ?:praising: незаметно, что не русский (х.з. какой) знает рус.яз. !:praising: а про деревню - иногда лучше,жевать,чем говорить ! видимо это не про тебя :praising: зачем мама будет говорить??? я ведь и сам знаю))) тока я не имел ввиду всех)))) те старый советский паспорт отксерить? да не в деревне дело, ты опять не понял как и про мультик, да и ладно, устал я ужо, да и в деревне хорошо кстати, пристает гамно к штиблетам(сектор газа), только почему то воспоминания о деревне тебе совсем не нравятся, обижали чтоль? вот гады какие:ireful: не ругайся, ты мирный ковбой:praising: ПОКС звиняй, отняли плюсы к сему +1 в стиле "жжешь":biggrin: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Льстишь проказник:drinks: Нужен ты мне ::ass:: Ой спасибку вляпил вместо "цитировать" )))) ....ладно вернешь ))) Да нет....просто народ тут уже реально срется пипец....а ты написал по делу и с аргументами....а не только Я ЗА....ТАК КАК ПРОСТО ХОЧУ ЗА.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой спасибку вляпил вместо "цитировать" )))) ....ладно вернешь ))) Плохая отмаза:) могут урезать выбор кнопок Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ПОКС звиняй, отняли плюсы к сему +1 в стиле "жжешь":biggrin: :hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 зачем мама будет говорить??? я ведь и сам знаю))) тока я не имел ввиду всех)))) те старый советский паспорт отксерить? да не в деревне дело, ты опять не понял как и про мультик, да и ладно, устал я ужо, да и в деревне хорошо кстати, пристает гамно к штиблетам(сектор газа), только почему то воспоминания о деревне тебе совсем не нравятся, обижали чтоль? вот гады какие:ireful: не ругайся, ты мирный ковбой:praising: ПОКС звиняй, отняли плюсы к сему +1 в стиле "жжешь":biggrin: сам я тоже много чего знаю ! паспорт твой мне не к чему, это ты начал про национальности говорить... а деревню я люблю, по детству часто к бабушке с дедушкой ездил ! и друзей много там ! а обижать никто не обижал, по себе людей судить не стоит а то что я добрый, я и так прекрасно знаю, просто выбесило уже всё:ireful: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да ладно уж, не заливай.... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 если знаешь, то и показывай пример другим,а не языком тут трепи :praising: и даже если что то с меня и началось, то и прекрасно ! а администрация сама знает, что им и как делать :praising: засланный казачок :lol: баламутит тут Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 засланный казачок :lol: баламутит тут вы свистите,да не засвистывайтесь :nea: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 извиняюсь канешна, но складывается печетление что нештатный админ ты тут Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ммде... :wacko2: Давайте флейм уже не разводить :drinks: З.Ы. Я за равноправие на форуме! :flag_of_truce: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 извиняюсь канешна, но складывается печетление что нештатный админ ты тут ну Внештатный, но он уже сказал ведь, отстаньте, он в печали.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти