BLACK BASS Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Те кого лишили доступа к спасибкам могут их получать? нет я уж точно не могуособо опасный стал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 нет я уж точно не могуособо опасный стал Жесть однако...:shok: --- Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну че довыё... Руслан:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну че довыё... Руслан:sarcastic: просто правда глаза колит кое кого:pardon: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Позвольте мне высказать свое мнение по поводу спасибок. После прекращения влияния спасибок на рейтинг для меня лично пропала обратная связь с форумом. Потому, что спасибка влияющая на рейтинг наглядно показывает реакцию людей на твой пост, полезен он ли нет, удачная шутка или тупая. Но главное в спсибках то, что видно, кто спсибкает, ведь спасибка одного человека стоит ста спасибок остальных. При написании поста человек тратит свое время. эмоции и напрягает моск (в большинстве случаев) и при сегодняшней системе все уходит в пустоту, не всегда удается вспомнить в какой теме и чаво ляпнул. Думаю, что нужно вернуться к прежней системе, а люди с заниженной самооценкой пусть ставят спасибки друг другу хоть сотнями. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :pop: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Потому, что спасибка влияющая на рейтинг наглядно показывает реакцию людей на твой пост, полезен он ли нет, удачная шутка или тупая. Хоть убей, но лично я не вижу никакой разницы между спасибкой, которая влияет на рейтинг и которая не влияет на него, особенно если факт поставленной Спасибки, для вас является показателем обратной связи с форумом. Кто хочет оценить любой пост на форуме, имеет возможность воспользоваться значками +- рядом с числом репутации. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не все имеют право :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я за спасибки :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у тебя их нет? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у тебя их нет? у меня нет(((((( 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня нет(((((( и у меня нетдоигрались эт скорее всего изза спасибок в продаже Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а еще у меня фото в альбом не размещается :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а еще у меня фото в альбом не размещается :flag_of_truce: внимательнее надо читать раздел - Работа форума и сайта Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 шо вам то эти спасибки виртуальная фишка не больше. вот в жизни если те спасибо сказали да и еще такие типчики уважаемые среди других вот енто да. а так есть спасибо нет разниса некакая главное шоб человек был человеком... и без спасибо прокатит. а связь с форумом должна быть в сходках басклубовцов..... у нас уже это скоро в закономерность переплывет. сорь за флуд. мое мнение. мне все равно есть спасибки нет. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти