death063 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 очки носить???? В шахматы) знаю только как конь ходит)))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В шахматы) знаю только как конь ходит)))))) враки, лошадью ходи, лошадью Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну так что там? Когда провинившыхся снова наградят волшебной кнопкой?)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну так что там? Когда провинившыхся снова наградят волшебной кнопкой?)) Когда научимся себя вести!!! Данил; спасибо!)))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 дак чоб знали чё хорошо чё плохо надож объяснить чево можно делать чево низя а не гасицца Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 плюсег ни к чему не обязывает если ЧО кто думает чем больше плюсав-тем круче-его проблема.. ладно, а СВОИ личные, заработанные плюсы мона пораздавать хоть??? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да не имеет значения нужны или нет пасибки, просто охото узнать за что отняли права Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да не имеет значения нужны или нет пасибки, просто охото узнать за что отняли права Мы свой лимит исчерпали!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы свой лимит исчерпали!))) Наш колодец спасибок больше не наполнится? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 дак я то не тыкал пасибки, жалко мне их:nea: может правда что кандер на монике ? завтра уберу Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 так и так сёравно собиралса убирать ево Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у нас в городах увсех по три "А" понял по какому признаку Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а я с какого перепугу тады??? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а я с какого перепугу тады??? тя потомушта с нами водишься Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 проста спасибы надо ток паделу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти