Dimston Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нажал бы тебе щяс спасибку, т.к. согласен с тобой, но боюсь, а то вдруг и мне отключат З.Ы. теперь все вместо кнопок, будут флудеть словами спасибо и посты набивать! :drinks: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вот читаю и смешно :lol: на спасибках мир клином сошёлся ? всё пропало шэф ? что изменилось то ? или просто флудить не интересно стало ? так займитесь делом ! ей богу смех,вроде взрослые люди, а такой фигнёй занимаетесь ! раздули тут куйню.... кому что не нравится - не заходите,не пишите и всё будет прекрасно ! вас кто то сюда за яйца тянет ? не устраивает зарплата на работе - ищи новую,более прибыльную, а не ной каждый день,что не платят,а что и платят,то копейки... накипело уже это соплежуйство:ireful: Не помнишь что ты ваще то первый про спасибки и рейтинг кипишь поднимал? Из-за тебя их сначала не стало в трепе, и пошло- поехало... Шо кипишевал если на них свет клином не сошелся??? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кому что не нравится - не заходите,не пишите и всё будет прекрасно ! если все кому чё не нравицца перестанут заходить тыж один с администрацией тут останешься им же надо над кемто глумицца Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нажал бы тебе щяс спасибку, т.к. согласен с тобой, но боюсь, а то вдруг и мне отключат З.Ы. теперь все вместо кнопок, будут флудеть словами спасибо и посты набивать! :drinks: Не ссыкуй; у тебя безлимитка! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Не помнишь что ты ваще то первый про спасибки и рейтинг кипишь поднимал? Из-за тебя их сначала не стало в трепе, и пошло- поехало... Шо кипишевал если на них свет клином не сошелся??? я в отличие от вас как раз кипишь не поднимал !!! и не плакался,что удалюсь с форума,если спасибки не уберут,и не раздувал темы на десятки страниц, так что следите за собой уважаемый :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 если все кому чё не нравицца перестанут заходить тыж один с администрацией тут останешься им же надо над кемто глумицца кому нужно над кем то глумится ? а то кто тут останется, я и не переживаю и тебе не советую, народа понимающего хватает,который не за спасибками гоняется, а просто так сюда заходит,ради общения и передачи опыта друг другу :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я в отличие от вас как раз кипишь не поднимал !!! и не плакался,что удалюсь с форума,если спасибки не уберут,и не раздувал темы на десятки страниц, так что следите за собой уважаемый :praising: Дениска!!! на самом деле дело не только в спасибках!!! п.с.: присоединяйся к нам; если тебе спасибки и другие почести не нужны!!!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я в отличие от вас как раз кипишь не поднимал !!! и не плакался,что удалюсь с форума,если спасибки не уберут,и не раздувал темы на десятки страниц, так что следите за собой уважаемый :praising: я за собой слежу, а вот ты нет, если с памятью не очень -на этом форуме это не лечится ты первый начал про спасибки разговор, мол кто на сайт заходит и пытается обратится к людям а попадает к тем кто спасибки заработал флудом, покажи мне одного кто сюда зашел чтоб обратится к кому то в личу, мож 5 человек и то поприличнее а все остальные тупо создают тему даже не воспользовавшись поиском! и если ты считаешь что пофлудить в теме которую создал человек, которому пофиг на правила и на поиск-значит ты сам такой же флудер раз его поддерживаешь ps у тебя туева куча мессагов, сколько из них несут смысловую нагрузку и сколько плюсегов ты получил за реально полезную информацию??? посчитай, стыдно станет:bye: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Опыт опытом, но ущемлять то зачем? Можно и правда пред поставить или совсем убрать тогда эту функцию, если ее используют не по назначению. А на то чтоб не накручивали сами себе, можно просто сделать ограничение, например спасибки ставить могли бы люди у кого постов не меньше 25. Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ZERG - подскажи как мне у себя глянуть скока реальных спасибок мне сказали; прям заинтриговал!))) если можно;то в личку мне))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я за собой слежу, а вот ты нет, если с памятью не очень -на этом форуме это не лечится ты первый начал про спасибки разговор, мол кто на сайт заходит и пытается обратится к людям а попадает к тем кто спасибки заработал флудом, покажи мне одного кто сюда зашел чтоб обратится к кому то в личу, мож 5 человек и то поприличнее а все остальные тупо создают тему даже не воспользовавшись поиском! и если ты считаешь что пофлудить в теме которую создал человек, которому пофиг на правила и на поиск-значит ты сам такой же флудер раз его поддерживаешь ps у тебя туева куча мессагов, сколько из них несут смысловую нагрузку и сколько плюсегов ты получил за реально полезную информацию??? посчитай, стыдно станет:bye: в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем ? смешно :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 нетю::WhiteVoid:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ZERG - подскажи как мне у себя глянуть скока реальных спасибок мне сказали; прям заинтриговал!))) если можно;то в личку мне))) ага, вон кафбой пытался ему стало стыдно и смеецца, а ты не стыдись и сразу посмейся))) в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем ? смешно :sarcastic: я тоже смеюсь, ты не один но кажется у нас разные поводы Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ага, вон кафбой пытался ему стало стыдно и смеецца, а ты не стыдись и сразу посмейся))) я тоже смеюсь, ты не один но кажется у нас разные поводы возможно и разные, но явно в ваших постах флуда намного больше и спасибки наставлены одними и теме же людьми тупа за флуд:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну скажите в конце то концов)))) я с мобилы; мне моя мабила тоже ограничение ставит))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти