Klim86 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Часный дом,соседи есь,на них пофиг, усилитель сам спаять не магу,не умею, хотелбы усилок на микросхеме ТДА7294 в самый раз,но унас в городе не найти его Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Часный дом,соседи есь,на них пофиг, усилитель сам спаять не магу,не умею, хотелбы усилок на микросхеме ТДА7294 в самый раз,но унас в городе не найти его Не можещб сам-отдай друзтьям, они сделают... Я бы лучше использовал LM3886... Ссылка на комментарий
Klim86 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тожи не плохая плата, уминя нет друзей таких Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А как спаять усь? :scratch_one-s_head: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня моноблок блау номиналом 450 ватт(по заявке производителя) бахал от двух спаренных трансов из советских ламповых теликов по 210 ватт каждый транс,намотал здоровенной шиной да еще и в 4 провода,напряжение без нагрузки 17 вольт,с нагрузкой окло 15 просадки не ниже 13,5 вольт,диодный мост надо тока мощный для этого дела,емкость кондеров всего гдето 50000мКф... Да микруха LM3886 при нормальном двуполярном питаниии и не китовском сборе вобще вещь и мощ и качество!На крайняк можно TDA:smile: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня моноблок блау номиналом 450 ватт(по заявке производителя) бахал от двух спаренных трансов из советских ламповых теликов по 210 ватт каждый транс,намотал здоровенной шиной да еще и в 4 провода,напряжение без нагрузки 17 вольт,с нагрузкой окло 15 просадки не ниже 13,5 вольт,диодный мост надо тока мощный для этого дела,емкость кондеров всего гдето 50000мКф... Да микруха LM3886 при нормальном двуполярном питаниии и не китовском сборе вобще вещь и мощ и качество!На крайняк можно TDA:smile: Молорик, наш чел !!!!:drinks: 50000 в плечо ??? или 2*25000 ??? ТС-180 ШИНКОЙ :good::good::good::good::good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 2*25000:biggrin: Оффтоп Да,до того как я начал вплотную заниматься автозвуком,5 лет занимался всякими там домашними усилками,колонками,12ас-109 доработал,играют просто шикарно Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 2*25000:biggrin: Оффтоп Да,до того как я начал вплотную заниматься автозвуком,5 лет занимался всякими там домашними усилками,колонками,12ас-109 доработал,играют просто шикарно Оффтоп 2*50000-лучше, проверено. Может 25АС-109:wink:Трехполоска с серебристой "мордочкой???" Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Оффтоп Кондеров больше не нашел Конечно 25 ас-109:biggrin: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Оффтоп Кондеров больше не нашел Конечно 25 ас-109:biggrin: Оффтоп Такие теперь озвучивают гараж, врезал в них фазики из говнотрубы, настраивал на слух. САМАЛЕЕЕЕТ :good::good::good:Еще есть старые пристарые дряхлые соньки-блины, тоже теперь живут в ФИ 20 литров. Тоже звук-улет!!! НО это чисто на свой слух и без приборов... Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Оффтоп Мне бы было жалко такие в гараж тащить Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Оффтоп Мне бы было жалко такие в гараж тащить Оффтоп Мне тоже было жалко, но жена сказала "места мало"... Оставил Амфитоны 25АС-027 пару, и на центральный канал колонки от музцентра (там широкополосники 12') Усил, который готовил 3 года пришлось подарить молодому родственничку-неэстетично смотрелся на фоне цветочковЗато в гараже малина:good: Пилить под музычку куда приятнее:good: Иногда в системку добавляются разные модели сабов, проходят так сказать разминку и устранение заводских косяков, ну и плюс некоторые твики Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Оффтоп :(Оффтоп :(Оффтоп :(Оффтоп :(Оффтоп :(Оффтоп :(Оффтоп :(Оффтоп :(Оффтоп :(Оффтоп :(Оффтоп :(Оффтоп :(Оффтоп :(Оффтоп *** заебали! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Трансы из сварки рулят. фсе остальное маломощьный хлам. Стопудова!!! :drinks: Очень Тяжело замутить блок питания с 13,5-14В и хотябы, 50А - это будет очень дорогой и трудоемкий гемор!!! Гораздо дешевле активный саб для дома! (не машинный активный..)):hi: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я ваще к заряднику для телефона нокиа подключал,бахало намана тыщюю раз так делал))) интересна просадка и какое сечение провода? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти