VirtualDj Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тоже идея в голове крутится не один месяц. Права вернули, будем реализовывать) Вопрос был только поканалке, за ссылку спасибо! Вариантов куча, нетбук, мини пк, обрезанная материнка, всё зависит от того что хочешь. Я буду пробовать с нетбуком, т.к. проще всего. Доп. монитор сенсорный, звуковуха внешняя. Привод *** не нужен, но если нужен - можно от ноута/сервера тоненький в панель вмонтировать. Что касаемо "долго грузится" - решаемо. Тряска жёстких дисков - тоже уже есть решение - SSD, единственный минус - эт то, что не расчитано это работать в холоде. А у нас бывает и до -30 заворачиват. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 тоже была такая мысль, но не стал рисковать, магнитолой проще обращаться и понадежней будет. И мороз у нас прошлой зимой вон давил до -38 Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кстати был интересный инстал на одном форуме! Если найду то ссылку кину Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот ловите - forum.aves-peugeot.ru/m/viewtopic.php?f=21&t=28197 используется прикольная материнка со встроенным профессором., и возможностью вставить более мощную звуковую Bass I Love you Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тряска жёстких дисков - тоже уже есть решение - SSD, единственный минус - эт то, что не расчитано это работать в холоде. А у нас бывает и до -30 заворачиват. У меня жесткий в атапи стоит обычный, в прошлую зиму до -37 было, и тряска была, все работает... но у атапи обогрев есть, причем помоиму он постоянно работает, там перемычка есть её в холодное время выдергивать надо, так что реально если задуматся и намутить подогрев, то всё будет оке, вот тока как аккумы на это съэрогируют хз Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как вариант это медиаплеер с хорошим мониторчиком, все равно придется пождать загрузки сек 30. А вот магнитола это самый практичный вариант! мне допустим только мп3 интересует и возможность работы с большими флешками. медиа магнитолы почти все могут, за них придется заплатить больше. Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Комп в ждущий, возврат к работе 3 секунды. Включение при АСС или зажигании... способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот ловите - forum.aves-peugeot.ru/m/viewtopic.php?f=21&t=28197 Блок питания забавный :) А по поводу материнок mini эт да, полным-полно, выбирай-не хочу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Блок питания забавный :) А по поводу материнок mini эт да, полным-полно, выбирай-не хочу. И реагирует на зажигание способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 себе взял Pioneer AVIC-F900BT на винде 5.0се. есть всё.возможностей много. флак читает. вот тут есть инфа http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=89199&st=7280&start=7280 Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 себе взял Pioneer AVIC-F900BT на винде 5.0се. есть всё.возможностей много. флак читает. вот тут есть инфа http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=89199&st=7280&start=7280 Ссылочку поправь, чёт не работает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылочку поправь, чёт не работает. у меня работает. наверное регистрация нужна.вот ещё кое что http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=6853&st=120 Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Интересный пион, дороговат только :) Хотя своих денег стоит. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 брал за 33 2года назад когда в магазине у нас за 46 лежал. ща незнаю на чё менять даже. новая модель Pioneer AVIC-F20BT — от 52500 до 69000 руб. Ссылка на комментарий
allegator Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а еси обычный стационарный комп засунуть???интересно как БП сделать для него? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти