Electra Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Я просто до сих пор жду видео, как и большинство форумчан)) Причем только из за врождённого мужского любопытства и из любви к прекрасному)) Чего лукавить то))) :greeting: Да да, не забыли, а ты как хотела)) Тогда женись- смотреть вживую будешь))))))) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Electra :greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ривз Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 нафиг спорт, пейте пиво! :winner_first: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 чья то девочка Троль обыкновеный [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 BLACK BASS а у Электры глазки прикольные:)... башие такие глазищя:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 очень часто смотришь-там на меренах, бехах не куевых разьезжают малоденькие пафосные сучки. никогда не поверю что это они заработали сами-наверника обслуживают своего толстого боса , таким пофигу как выглядит мужик-лишь бы бобло. и таких уйма-у женщин в крови падкость к деньгам. НО есть и такие которые сами добиваються всего-их видно из далека, к таким я испытываю глубокое уважение, но их единицы.остальные тупо чайки-и меня не переубедить. а девочка просто кинула фото своей мечты несбыточной-типо вот каких я люблю-качайте мышцы. а по сути и никогда в живую таких и не видела-это смазливые мальчики, которые так же как и чайки готовы очкомикс подставить под жирного извраценца чтоб их взяли поработать моделями Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 очень часто смотришь-там на меренах, бехах не куевых разьезжают малоденькие пафосные сучки. никогда не поверю что это они заработали сами-наверника обслуживают своего толстого боса , таким пофигу как выглядит мужик-лишь бы бобло. и таких уйма-у женщин в крови падкость к деньгам. НО есть и такие которые сами добиваються всего-их видно из далека, к таким я испытываю глубокое уважение, но их единицы.остальные тупо чайки-и меня не переубедить. а девочка просто кинула фото своей мечты несбыточной-типо вот каких я люблю-качайте мышцы. а по сути и никогда в живую таких и не видела-это смазливые мальчики, которые так же как и чайки готовы очкомикс подставить под жирного извраценца чтоб их взяли поработать моделями полностью солидарен!! еще у таких гламурышей нет друзей! как у попы горячо становится,все в разные стороны. и бегут они к нормальным пацанам за помощью! можно и заметить как такие папинки сынки разъезжают на крутых авто снимая таких же чаек и тратя папины деньги. есть единицы не спорю! но таких тарчков всегда на дороге др...чу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лекс... ты завидуеш??? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лекс... ты завидуеш??? честно? иногда накатывало-так как родители к меня из обычных людей-мама учитель, папа сварщик, подрабатывать начал с 9-го класса, после никогда не просил денег у них. поэтому все сам. а эти-ничего из себя не представляя-ноль, пустое место-все такие важные-носы к верху, природа дала красивое личико и тело-все пипец,а сейчас мне смешно и жалко их одновременно. как говриться: помотросят и бросят:sarcastic: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 это называется...взрослееш... лучше идти в гору пожизни... чем на ней родится... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 BLACK BASS а у Электры глазки прикольные:)... башие такие глазищя:) Так ну и что ты кантору тут палишь:biggrin: :greeting: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 кроче это тут такоя штука... хочу твои глаза в реале увидеть:crazy: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 кроче это тут такоя штука... хочу твои глаза в реале увидеть:crazy: Приезжай посмотришь)))) :greeting: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Приезжай посмотришь)))) а ты умеешь отшивать :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти