bagdan Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Разбираться на до было до отправки, хоть образбирались бы. до отправки никаких проблем и не было Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 до отправки никаких проблем и не было Предоставите факты, что проблем не было? Пока фактов нет абсолютно логично и правильно думать,что проблемы были и от них пытались избавиться. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Предоставите факты, что проблем не было? Пока фактов нет абсолютно логично и правильно думать,что проблемы были и от них пытались избавиться. какие факты? я видел просад, и есть с чем его сравнить и еще не менее 5 человек, которые если захотят, то напишут Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 отнеси один акум на любую станцию, где продают акумы, за 100р пусть они его зарядят, потом опять померишь и отпишешься. А может покупатель отправит Вам обратно акумы друг вернет деньги .И Вы с другом пойдете и будите этим заниматься.Именно твой друг который продал мертвые акумы который наебал и забыл сказать что вилка 100а . Человек купил вещь отдал деньги и хочет пользоваться этой вещью и что бы она работала исправно . И он не должен дополнительно суетиться что бы эта вещь работала . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Странно все, ЕМКаровцы не отписываются, продаван не отписывается...Гадание на кофейной гуще пока что. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А может покупатель отправит Вам обратно акумы друг вернет деньги .И Вы с другом пойдете и будите этим заниматься.Именно твой друг который продал мертвые акумы который наебал и забыл сказать что вилка 100а . Человек купил вещь отдал деньги и хочет пользоваться этой вещью и что бы она работала исправно . И он не должен дополнительно суетиться что бы эта вещь работала . я гдето писал что он мой друг? не надо мне претензии предъявлять! себе предьяви Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Так а х#ли ты за него вписываешься и свято уверяешь, что отправлено было всё рабочее? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Так а х#ли ты за него вписываешься и свято уверяешь, что отправлено было всё рабочее? потому что верю своим глазам! а то что люди уже совсем зажрались, купить 3х месяцовый хавкер по цене 12 года и даже зарядить не в состоянии, я вообще не понимаю! Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Цена хавкера 14 года - 13000, за 400й, новый. На момент 12 года - еще дешевле. Новый щас можно взять порядка 20-22 тысяч, смотря как подсуетиться. Отлично получается, акб не заряжены, но показывают 12.77, это простите как? Мистика? И смысл было заливать про 200а вилку, и напругу 11.4, когда вилка 100а была? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Цена хавкера 14 года - 13000, за 400й, новый. На момент 12 года - еще дешевле. Новый щас можно взять порядка 20-22 тысяч, смотря как подсуетиться. Отлично получается, акб не заряжены, но показывают 12.77, это простите как? Мистика? И смысл было заливать про 200а вилку, и напругу 11.4, когда вилка 100а была? ладно, если придут обратно, мне прям очень интересно будет проверить эту мистику Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Цена хавкера 14 года - 13000, за 400й, новый. На момент 12 года - еще дешевле. Новый щас можно взять порядка 20-22 тысяч, смотря как подсуетиться. Отлично получается, акб не заряжены, но показывают 12.77, это простите как? Мистика? И смысл было заливать про 200а вилку, и напругу 11.4, когда вилка 100а была? А в случае с ТС в обще 3,14здец, диодный фонарик просаживает ваш (нет не ваш) но "новый" акумм до 10,2вольта, ужас ***. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хватит сказки писать про "зарядите нормально и тд, вы физику учили умники, закороченую ячейку не оживить, или я должен разобрать ячейку и сменить сепараторы с пластинами? Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хватит сказки писать про "зарядите нормально и тд, вы физику учили умники, закороченую ячейку не оживить, или я должен разобрать ячейку и сменить сепараторы с пластинами? эм, а как закороченная ячейка тогда 12,8 показывает? это скорее гдето обрыв, и очень маленькое сечение осталось, вот такой просад и идет Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) закороченую ячейку не оживить при закороченной ячейке у тебя постоянно было бы низкое напряжение (грубо 12-2В=10). В твоем случаи напряжение "плавает" без нагрузки вроде ок, а как только начинает течь даже не большой ток, то проседает т.к нет хорошего контакта электродов, дефектной банки. Странно, почему сам продавец не пытается предлагать тебе варианты решения проблемы? P/S Вывод- запрашивайте у продавца перед покупкой б.у, да и собственно новых акб показания вилки не по фото, а в реальном замере т.е на видео! Изменено 8 декабря, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хватит сказки писать про "зарядите нормально и тд, вы физику учили умники, закороченую ячейку не оживить, или я должен разобрать ячейку и сменить сепараторы с пластинами? а я так и не услышал, он присылал фото с вилкой этого аккумулятора?? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти