dimaz77 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 9861 управляет, но это нереальный гемор, с понельки намного проще, я бы точно с 9861 не чего настроить не смог Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ПАРНИ ПОМОГИТЕ! Сегодня подключил по оптике 9861 к 700, в настройках ГУ включаю оптический выход звук пропадает выключаю звук есть, имеется ввиду с CD, я так понимаю звук по оптике не идет, подскажите что я не правильно делаю? Я в шоке убил на это пол дня , так и не получилось. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Проверь вход в проце оптич не пережал или не сгибал оптику посмотри из опт выхода магнитолы горит огонек красный при вкл в настройках оптики Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да, в оптике свет, горит повод проверял работает, как проверить вход на проце Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Достань провод оптики из проца,горит ли в проводе попробуй или крайний левый или правый Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 может в ГУ кроме оптики в настройках еще надо чтото включать или в проце? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 может в ГУ кроме оптики в настройках еще надо чтото включать или в проце? Если панелька управления стоит, можешь попробывать переключить вход вручную, выбрать диджитал1 кнопка сетап далее инпут сетап и там смотри, если подключил правильно то он должен видеть атоматом этот вход. Проверь ещё раз переключалку на корпусе 61, и оптику в диджитал 1. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 всем кто откликнулся спасибо все заработало, оптику в другой вход втыкнул все OK, звук намного лучше чем по ай-нету Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 всем кто откликнулся спасибо все заработало, оптику в другой вход втыкнул все OK, звук намного лучше чем по ай-нетуА воткнул видать в digital 1:smile: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти