Дина Михайлова Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 дратути :mic29: ну дратути:dance2: URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ну вот ещё одна стена на 4 15 патриотах:bomb: слежу:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ну вот ещё одна стена на 4 15 патриотах:bomb: слежу:good: :biggrin: URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
One_tops Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Клааааас! Ждем в Ростове:bomb::hi: Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ::hair:: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Прошло несколько недель и я расскажу о проделанной работе:) Мы разобрали машину почти целиком, сняли пол, крышу, торпеду. Первым что я сделала-пофоткала подушки безопасности, задний салон, полку, плафон, дверные карты некоторые элементы пластика заднего салона и выставила на продажу, они мне больше не понадобятся. Раньше стоял обычный короб в багажнике под пятнашку и чтобы запихать повседневный фи в любом случае надо было вырезать стенку Ну конечно же мне этого было мало, хотелось больше серьезности! Мы приступили к новому проекту и вырезали ненужную часть кузова Померили, посчитали, будем целиться в 37гц, как по мне - это самый оптимальный вариант, так сказать и на каждый день и на соревки и для сабиков комфортно будет, мне по кайфу именно такая настройка. Что касается каркаса, варим клетку 15х15, из профиля 30х30, был выбор между профилем потолще, но разница сходу в 85кг веса, а у нас на счету каждый кг, так как не хочется переобуваться на меньшие диски и на меньший профиль, честно говоря совмещать стэнс и автозвук фактически невозможно, если же это не стритсток конечно... Этот сезон мне придется уже поездить с агм плитами, а это именно Тюдоры 155 ампер, 6 штук, тяжелый конечно, 300 кг веса только акумы. Часть акумов разместим за стойками ради адекватного распределения веса и часть в багажнике, кстати багажник у меня будет максимально свободен, у нас и так большой запас объема! Так, что можно будет ездить с бабушкой в супермаркет))) а то я помню она вечно жаловалась, что из за короба все продукты приходится класть в салон, ну теперь она будет довольна надеюсь, хаха) Из плюсов: это родная силовая распорка, которая предположительно будет спасать мой лобач и он не будет вылетать, из минусов: ваго крыша просто отвратительно сделана, без распорок, без ребер, без ничего, просто тонюсенькая пластина, но заварить мы ее не можем, так как готовимся не к экстрим классу, жульничать-это не спортивно, по этому крышу мы закатаем виброй четверкой, наверно слоев в 8)) чисто теоретически-должно помочь) Проверим-это, когда я станцую на крыше, хаха) на рвань крышу можете взглянуть сами, вот видос: Думаю к Новому Году мы закончим с каркасом и проводкой всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!! Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Дина Михайлова URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 умница!!! красавица!!!) vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Урааа, новости.:dance2: Как у вас погода?:morning1: Оффтоп На крыше лучше не танцуй, Тольятти уже потанцевали в 2011. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Павел Киселев Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну вот прям молодец!!!!:good: будем следить :yes: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Клааааас! Ждем в Ростове:bomb::hi: Спасибо!) Обязательно буду URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Урааа, новости.:dance2: Как у вас погода?:morning1: Оффтоп На крыше лучше не танцуй, Тольятти уже потанцевали в 2011. Погодка лучше чем везде!))) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну вот прям молодец!!!!:good: будем следить :yes: Спасибо!!!:yahoo::peel: URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Придумали себе квест: сварить клетку за ночь:sarcastic: Начали в 5 вечера, закончили в 5 утра) Ребята из Bassservice постарались на славу:)) Каркас для стены делали отдельными частями, уже в машине сварим до кучи, зачистим швы, проварим и т.п. Как будет готова проводка, поклеим виброизоляцию, её будет много, очень много, особенно на потолке) Как всегда небольшой видосик о том как оно было: URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Подход капитальный) интересно будет читать! На авто установлен вариатор? Что будет столько плит заряжать? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) какой объем клетки получился? Изменено 5 января, 2017 пользователем NoRD74 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти