алебастер96 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Молодчинка, вышло прикольно, машинка здоровски смотрится, и читается легко и это в купе с тем, что хозяйка отлично разбирается в железе и технических нюансах, красава в общем, от темы получил эстетическое наслаждение) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вапса кстати 253 хватает на всю эту канонаду жрунов тока? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Молодчинка, вышло прикольно, машинка здоровски смотрится, и читается легко и это в купе с тем, что хозяйка отлично разбирается в железе и технических нюансах, красава в общем, от темы получил эстетическое наслаждение) Спасибо большое:) Мне очень приятно, что вам понравилась мой бк и моя машина!! Люблю ее очень, музыку люблю, автозвук цже больше чем хобби - это стиль жизни:wacko3: URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Вапса кстати 253 хватает на всю эту канонаду жрунов тока? 2й не влазит никак, катается в багажнике вместе с канонадой жрунов(понравилось выражение, я его записала) а климат не хочется доставать) попозже лучше взять крутой гену на 370ам) пока с поездками на этапы возможности не будет, но я прикупила еще 2 агм плиты, музыку валить хватает отлично, сегодня буду замеряться, посмотрю на мощу и просад, само собой оно плюсанет, но 2й бы генератор решил бы все вопросы, литий пока не могу позволить себе:) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Заняла 2е место на этапе Чемпионата Крыма в максимальном классе: "Extreme" с резом 155,03. После прошлых сорев подняли рез на 3дб:) Будем продолжать пилить, варить и т.д! Самых 2 высоких результата на соревках у авто на компонентах: URAL URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 SPL Auto Fest г. Майкоп 29.07.2017 Заняла 2е место в Майкопе, класс: "стена" с резом 158,79:) Такие вот призовые цифры получились: 1-Пефти Станислав -162,55 2-Микайпова Диана -158,79 3-Пефти Павел -157,77 Предварительно перед замерами, перекоммутировала сабы в 0,25, вот вам фотка из порта: Мы постоянно смеемся, что в короб влазят парочка мексиканских эмигрантов)) Сегодня я кстати шкурила порт и уснула в нем, жара достала))) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Опередил меня наш гость из Сеерной Осетии: Давид Дреев(160+) а я показала скромные 156,7:) это почти на 5дб больше чем на прошлом этапе дбдра! В Майкопе был зафиксирован результат на открытой двери 158,79 Соотвественно сейчас на открытой рез выше, чем в Майкопе, но афишировать его без официального подтверждения не вижу смысла:) DBDRAG - 2 место, класс: Super Steet X BASSRACE - 1 место в максимальном классе))))) Спасибо Стас))) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Проголосуйте за меня и мою машинку пожалуйста, еду на ЮМШ 16-17 сентября! Если вам нравится мой проект, не поленитесь проголосовать, очень нужны ваши голоса❤ https://www.drom.ru/ums/2017/ticket/4725/ URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ломаем стену! URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Когда собирали стену, парень ошибся слегка в расчетах, по этому не хватает литров 300) Но ломать стену полностью-это долгострой, а мероприятий автомобильных в Крыму будет полно, нужна музыка и нужно валить, единственное, что мы можем, это максимально выдвинуть стенку вперед примерно на 6 см-это уже весомо в таком не шуточно деле) кстати, чтобы вы понимали как накосячили с каркасом, я не про то, что в передней стенки был каркас, собственно из за чего тип надпилил сабы, потому, что переваривать было лень)) ладно всё это в прошлом) исходим из того, что есть URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти