termit Опубликовано 26 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 помню 2016й год, Ростов, финал DB Battle глаза тех кто говорил порт по центру не работает :empathy2: порт по центру не работает, лично убедился всего то с 20 кило 162.5 на 26 гц, да и на 50гц так же будет :amper: без брони и тд, и к тому ещё никакой герметизации толком :morning2: Миша, ни кто не оспаривает твои заслуги, руки и железо. Тут дело совсем в другом. Ну ладно, не ровно лобзиком выпилены отверстия под сабы, ну ладно на ламинированную фанеру приклеили смолу(отвалится 100%), ну ладно профиль дающий жесткость конструкции передней стенки "полюбому минусит":biggrin::biggrin: Нужно иметь понятие о построении такого рода системы, иметь представление о расстояниях от разных частей короба до сенсора, нужно знать мат часть. Ну или хотя бы стараться ее познать.:hi: Я ни кого задеть не хочу, если задел-заранее извиняйте:hi: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 31 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Миша, ни кто не оспаривает твои заслуги, руки и железо. Тут дело совсем в другом. Ну ладно, не ровно лобзиком выпилены отверстия под сабы, ну ладно на ламинированную фанеру приклеили смолу(отвалится 100%), ну ладно профиль дающий жесткость конструкции передней стенки "полюбому минусит":biggrin::biggrin: Нужно иметь понятие о построении такого рода системы, иметь представление о расстояниях от разных частей короба до сенсора, нужно знать мат часть. Ну или хотя бы стараться ее познать.:hi: Я ни кого задеть не хочу, если задел-заранее извиняйте:hi: Рада, что смотрите мои видео и следите за проектом) ребята которые собирали, просто сделали - то, что я попросила, они моторы собирают, тюнингом занимаются, но никак не в автозвуком) у меня нет своей студии или магазина ну и мне оно не надо) автозвук - это не спорт) это просто деньги) у кого они есть, будет крутое железо и можно отвезти машину Андо, Лаудам, да кому угодно) и сделают тебе 165) я поездила по этапам, я посмотрела на соревнования магазинов и коммерцию) вы меня пугаете неработающим оформлением? Предупреждаете, что нужно одуматься?) Да мне мягко говоря лень ее переделывать) заиграет - повезло, не заиграет, ну бывает чо) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Андрей Грановский Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Да мне мягко говоря лень ее переделывать) заиграет - повезло, не заиграет, ну бывает чо) И вот тут пятюню держи)) Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 31 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 И вот тут пятюню держи)) :wacko3: URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Как играет новая стена на Ультиматумах 15" URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Как играет новая стена на Ультиматумах 15" что по цифрам? по моще? мощи мне кажется там вообще минимум с 1х3500 на саб, ну и наводки с фронтухи порадовали:biggrin: 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
petr263 Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Как играет новая стена на Ультиматумах 15" Интересно наводки не заеб.ли еще? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 На юге весна так весна, на Урале - 20 и горы снега, походу сезон никогда к нам не придёт, надеюсь летом поменьше снега будет ЧТо там по резу хоть? :music: 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 На юге весна так весна, на Урале - 20 и горы снега, походу сезон никогда к нам не придёт, надеюсь летом поменьше снега будет ЧТо там по резу хоть? :music: чет какой то странный у тебя Урал,у нас на урале днем -2 ночью -10:music: 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 На юге весна так весна, на Урале - 20 и горы снега, походу сезон никогда к нам не придёт, надеюсь летом поменьше снега будет ЧТо там по резу хоть? :music: хз как в кургане,у нас в че -2 да если погоду смотреть,обещают плюс всю неделю след) Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ребята! Как всегда провожу майские соревнования, будет автопати!) Мероприятие официальное, специальные памятные кубки, не просто купленные в магазине с шильдиками под заказ, а предоставленные муниципалитетом города!) Участие 1000р, обязательно крутые призы от Урала Саунд. Если у вас есть желание посетить наш Крымский полуостров и заодно поучаствовать, пишите) Помогу с жильем, с участием и с организацией досуга!:) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 хз как в кургане,у нас в че -2 да если погоду смотреть,обещают плюс всю неделю след) В Екб аналогично, тут подъем цельсия ожидается аж до 12 градусов, так что ожидаем:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Делаю громкую сходку в Севастополе в субботу!) В 20:00 на тц.Муссон, всех приглашаю! URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти