Рустам Кот Posted December 5, 2016 Copy Topic Link Share Posted December 5, 2016 Всем привет. У меня такой вопрос: во всю ли полосу будут играть усилители, если из 4х каналов сделать 2канала. (если соединить 2 канала мостом в 1) интересуют следующие усилители: URAL W4.135 URAL db4.150 Alphard machete 134 Alphard machete 154 Возможно вопрос очень глупый, но стало интересно. Так же можете посоветовать другие 4х канальники, которые будут стабильно работать мостом в 4 ома, во всю полосу, и будут при этом выдавать 350-400 вт номинала ? :hi: EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Link to comment
Slava29ru Posted December 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 5, 2016 будут стабильно работать мостом в 4 ома' date=' во всю полосу, и будут при этом выдавать 350-400 вт номинала ?[/quote'] все ниже URAL W4.135 URAL db4.150 Alphard machete 134 Alphard machete 154 Просто в мосту на 4Ом,каналы будут работать в 2Ом,так-же в полную полосу. Link to comment
DM_MD Posted December 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 7, 2016 URAL W4.135 URAL db4.150 как выше уже написали - частотный диапазон от того мост или канал и от нагрузки не зависит. По конкретным этим усилителям: У URAL W4.135 Номинальная выходная мощность в мостовом включении (4 Ом), Вт 2х430 У URAL DB4.150 Номинальная выходная мощность в мостовом включении (4 Ом), Вт 2х470 Незначительная разница в мощности это не единственное отличие этих моделей. Серия Вархед более заточена под SQ, там комплектующие отличаются, в частности применяются малошумяшие транзисторы и т.д. А серия DB - больше в SPL, когда надо отдать мощности по мах. Link to comment
Рустам Кот Posted December 7, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 7, 2016 как выше уже написали - частотный диапазон от того мост или канал и от нагрузки не зависит. По конкретным этим усилителям: У URAL W4.135 Номинальная выходная мощность в мостовом включении (4 Ом), Вт 2х430 У URAL DB4.150 Номинальная выходная мощность в мостовом включении (4 Ом), Вт 2х470 Незначительная разница в мощности это не единственное отличие этих моделей. Серия Вархед более заточена под SQ, там комплектующие отличаются, в частности применяются малошумяшие транзисторы и т.д. А серия DB - больше в SPL, когда надо отдать мощности по мах. Понял! Мне надо 300вт номинала. по идее вархеда хватит думаю, но Если стоит эстрадный МИД басс то сильно ли я почувствую разницу между дб и вархедом?. И стабильно ли вархед будут работать при такой нагрузке ? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Link to comment
Recommended Posts