717Денис717 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Привет одноклубники, заинтересовал усь Deaf Bonce DB-200.4D, но ни одного отзыва нет, есть ли люди владеющие этими усями поделитесь впечатлениями? :hi: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 D-класс, что еще о нем говорить) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 D-класс, что еще о нем говорить) у меня был АЕ-150.4D, по звуку очень понравился, про энергопотребление и компактность и говорить нечего :good: DB-200.4D должен быть лучше во всём.. 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Святослав Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Пара каналов нагружена в 2 ом на мидбасы, еще пара в 4 ом на середины. Впечатления положительные. Херачит в шишку часами, греется слабо. При клипе в любом канале, уходит в защиту, так что спалить акустику им сложно. Звук - на нормальной громкости приличный, на полной мощности - дины дают больше искажений, чем усилитель, таак что тоже порядок. Фронтуха флексит машину нехило (трек слегка необычный для сего форума, но смысл понятен, примерно с 30 секунды) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FireFly Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) У меня данный усилитель стоит на 4 мида, пользуюсь 1.5 года. мне за глаза (хорошо раскрывает потенциал динамиков), да и красивый сам по себе. Есть лишь одно НО я бы посоветовал данный усилитель в пару только с Мидбасами из за его класса D. Если же ты думаешь цеплять среднесчастотные динамики с твиттерами то я тебе советую брать DB-180.4 Класса AB, если ты конечно гонишься за качеством звука, энерго потребление конечно будет выше чем у 200.4 но звук заметно чище и приятнее. В данный момент инсталяция по усилкам у меня такая DB-2000.1 2штуки в мостовом подключении - на саб DВ-200.4 1 штука - на 4 Мидбаса DB-180.4 1 штука - на 4 СЧ MFC-90.4 1 штука - на 4 ВЧ Изменено 27 июля, 2017 пользователем FireFly Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти