Lans212 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вообщем парни будте аккуратнее на улице,за рулем ну и т.д. Полез вчера на крышу кое что подделать там, почти долез на последней ступени полетел вниз. Падение с 2.5 метров. Итог лежу сейчас в больничке двойной перелом лодышки со смещением и возможно порваны связки. Док сказал в четверг контрольный снимок а дальше решать, делать операцию или нет.:( вот так вот. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вообщем парни будте аккуратнее на улице,за рулем ну и т.д. Полез вчера на крышу кое что подделать там, почти долез на последней ступени полетел вниз. Падение с 2.5 метров. Итог лежу сейчас в больничке двойной перелом лодышки со смещением и возможно порваны связки. Док сказал в четверг контрольный снимок а дальше решать, делать операцию или нет.:( вот так вот. Ты мля, скалалаз фигов... Саш довай выздоравливай, лодышка это жесть, у меня сестра в детстве ломала так у нее теперь по сей день как погода плохая болеть начинает. И эт в не забывай в отписать как там дела :pop: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 пипец, жесть. а зачем полез то? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 пипец, жесть. а зачем полез то? Провода поправить-электричество. Снегу насыпало а они близко к крыше хотел приподнять да и снег убрать. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты мля, скалалаз фигов... Саш довай выздоравливай, лодышка это жесть, у меня сестра в детстве ломала так у нее теперь по сей день как погода плохая болеть начинает. И эт в не забывай в отписать как там дела Ладно Лех буду писать я теперь с аськи и форума воще вылазить не буду:-) спасибо за поддержку. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 :shok: Ой жесть перелом лодыжки и разрыв связак... Это тяжелая травма... Тоже связки рвал Что бы все зажило! Удачного выздоровления! Держись Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Санёк как же так :( Ты давай выздоравливай поскорее и что б всё гладенько по снимку было!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ты даешь!!! Выздаравливай братко!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Gallan't 174 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Эх....:sad: Выздоравливай давай! :praising: главное чтоб до нового года на ноги встал, а то как то не резон такой праздник в больничке встречать... Будь здоров! :drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мы с тобой!! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и я с тобой)))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо парни.:) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо парни.:) за такое не благодарят! давай поправляйся Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Главное чтобы хорошие врачи попались, поправляйся! А то что переломы и прочие конструктивные особенности будут болеть при плохой погоде это 50/50! Я уже привык к постоянной боли :) Но иной раз бывает до "искр из глаз" - это когда от боли зрачки быстро открываются, а кровь вытесняется адреналином :) неповторимое ощущение, вызывает привыкание :) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 выздоравливай :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти