BLACK BASS Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 выздоравливай и больше такие трюки не повторяй калекой можно остатся блин.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сашка поправляйся поскорей и медсестру тебе хорошую Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Буду стараться парни. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Выздоравливай :drinks: и не вешай нос все будет хорошо! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да,неудачно упал, сочувствую. Я три года назад соседу крышу помогал крыть,взялся за не прибитую доску обрешотки и в низ. Тридцать сантиметров от столба из уголка упал.немного поцапрапался об рабицу и все,во как. Давай выздоравливай поскорей и поаккуратней на высоте:hi: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Буду стараться парни. Ты не старайся(уже настарался спайдермен), а выздоравливай давай...:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 выздоравливай Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) я вон тоже в начале лета пикировал с крыши в деревне!ппц какая хреновая херня!хорошо не сломал ничего! Выздоравливай!Главное не теряй оптимизма!)) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем taras Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Парни. Сделали снимки сегодня,короче док сказал обойдемся без операции, НО 8 недель в гипсе ходить.:(. Так что завтра домой. И считай 3 месяца я безработный, но слава богу,что хоть так обошлось. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 слава богу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти