Montirowka Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. От этого усилителя запитан саб Sundown audio Z. Летит на саб максимум 1200-1300 w. И вот на днях зетка завоняла, после наваливания(по просаду не меньше 12-ти вольт). Тут явно имеет дело клип, потому что мощность почти половина номинала. Теперь стал сильно переживать по этому поводу и появилось желание протестировать усилитель на клип. С бюджетом к ,сожалению, туго, поэтому осциллограф себе позволить не могу. А китайские стремно брать. Но появилась такая идея. Есть хорошая звуковая карта. Что если подключить к усилителю саб(чтобы нагрузить его) и туда же подключить звуковую карту(через джек)? Но есть сомнения. Мощь ведь довольно большая. Не спалю ли я вход звуковой карты? Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. От этого усилителя запитан саб Sundown audio Z. Летит на саб максимум 1200-1300 w. И вот на днях зетка завоняла, после наваливания(по просаду не меньше 12-ти вольт). Тут явно имеет дело клип, потому что мощность почти половина номинала. Теперь стал сильно переживать по этому поводу и появилось желание протестировать усилитель на клип. С бюджетом к ,сожалению, туго, поэтому осциллограф себе позволить не могу. А китайские стремно брать. Но появилась такая идея. Есть хорошая звуковая карта. Что если подключить к усилителю саб(чтобы нагрузить его) и туда же подключить звуковую карту(через джек)? Но есть сомнения. Мощь ведь довольно большая. Не спалю ли я вход звуковой карты? Клипп может идти по усю при любом питании при недостатке мощи самого уся,я думаю с ним все норм,просто ты от него хочешь слишком много.опять же качество записи,опять же возможно пик в частоту настройки.не морочься,просто будь аккуратен в следующий раз да и все. Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Montirowka Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Когда Уралы были, особо не заморачивался. А тут уже зетка. Обидно будет ее спалить. Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Когда Уралы были, особо не заморачивался. А тут уже зетка. Обидно будет ее спалить. Ищи 7001 и питания добавляй.кстати а по ящику что? Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Montirowka Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Настройку точно не знаю. Но примерно где-то 29 герц. Но могу ошибаться. Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Настройку точно не знаю. Но примерно где-то 29 герц. Но могу ошибаться. Вот если слушал негров с пиком трэка рядом с частотой,с долгим пиком,не мудрено что запах был Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Montirowka Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 То есть нужно избегать синусов на частоте настройки? Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 То есть нужно избегать синусов на частоте настройки? Канешна Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну фиг знает, у меня настройка 31, а пик 33, миуту лупил на соревах с пострянным клипов, а колпаки еле теплые. Тут дело в коробе, саб должным образом не охлаждается, так как у меня на пиковой частоте хода 4см. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти