stavr106 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 в дебюте сколько усь сможет плюнуть - столько и будет. Без замеров мощи но номинал должна быть заявка 500, а зная как производителя заявки пишут.... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 а зная как производителя заявки пишут.... Ищи самый лютый из них! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мишааа, где новые правила для тылов ? Жду вторую неделю. Также интересен момент касательно изменений в замерах фронтов, применённых на этапе в Ессентуках. Не знаем к чему готовиться и какие пилить обшивы, а сезон ведь уже начался... Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Евгений Евгениев Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Подскажите,в классе новичок седан,ограничения по количеству сабвуферов нет? Т.е я заехал с одной 12шкой,а кто то еще с 2мя 12,и мы с ним все равно в одном классе?И вопрос по мощности,в данном классе только ограничения 4 к и больше никаких вариантов? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Подскажите' date='в классе новичок седан,ограничения по количеству сабвуферов нет? Т.е я заехал с одной 12шкой,а кто то еще с 2мя 12,и мы с ним все равно в одном классе?И вопрос по мощности,в данном классе только ограничения 4 к и больше никаких вариантов?[/quote'] Ограничений по сабам нет. Есть ограничения по количеству проводов от уся к сабу (их должно быть всего ДВА. один+ и один -). В данном классе только ограничения 4 к и больше никаких вариантов! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 где новые правила для тылов ? Жду вторую неделю. Также интересен момент касательно изменений в замерах фронтов, применённых на этапе в Ессентуках. Не знаем к чему готовиться и какие пилить обшивы, а сезон ведь уже начался.. В ближайшие часы всё будет опубликовано. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Pterodon, https://vk.com/doc-8810291_445601543?hash=db76d9699006f0afc2&dl=6ee1b315dc06158bb4 Итак, дорогие друзья, представляем Вашему вниманию уточненные правила сезона 2017! Основные моменты новой редакции: 1. уточнение процедуры перезамеров DBBATTLE и SNIPER 2. ограничений модификаций обшивок в SOUND CRUISER 3. введением класса "тотального дверного анлима" с одним призовым местом Door Unlimited Pro 4. Открытием совместного с Бразилией класса Back MTM-Pro 12v. Изменения в тексте выделены фиолетовым цветом. Если есть вопросы - пишите в комментарии. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ищи самый лютый из них!Не кап29 случайно?! Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня вопрос. А если в классе новичку 2к у меня в авто будет установлен усилитель на фронт, но от него будут отключены силовые провода, пройду я в класс? Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 У меня вопрос. А если в классе новичку 2к у меня в авто будет установлен усилитель на фронт, но от него будут отключены силовые провода, пройду я в класс? Зачем отключать провода силовые? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 будет установлен усилитель на фронт Усилитель на фронт в классе на давление (не фронт) не судится вообще. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 22 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Где обсуждение правил 2018?? Где календарь?? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 22 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Что то здесь тишина! Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 22 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Что то здесь тишина!Обычно ближе к февралю все появляется, ждём че... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Где обсуждение правил 2018?? Где календарь?? +1, я тоже жду, я снова в деле) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти