djek Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет всем. Поставил сабвуфер, при басе снаружи авто раздаются трепещущие звуки. Сначала не мог понять, но потом понял что-это вентиляция салона. Вот видео этой вентиляции багажника и этих звуков(нашел в инете): http://rutube.ru/tracks/2075672.html?v=fa97951185a675c19ac777fd84b2629f Хотелось бы услышать советы и мнения тех , кто с этим сталкивался и нашёл оптимальные и правильные решения по устранению этих звуков. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет всем. Поставил сабвуфер, при басе снаружи авто раздаются трепещущие звуки. Сначала не мог понять, но потом понял что-это вентиляция салона. Вот видео этой вентиляции багажника и этих звуков(нашел в инете): http://rutube.ru/tracks/2075672.html?v=fa97951185a675c19ac777fd84b2629f Хотелось бы услышать советы и мнения тех , кто с этим сталкивался и нашёл оптимальные и правильные решения по устранению этих звуков. :lol::lol: смотрится ржачно!!! прикинь сколько Дб теряется из-за этой вентиляции. может стоит подумать о заклейки их виброй? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я уже создовал подобную тему пришли к мнению что потерь из за этой вентиляции нету Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне нужно: 1. чтобы снаружи не бренчала эта вентиляция 2. чтобы не было ущерба вентиляции багажники Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сними ламели Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Снимешь в салоне будет холодно ни когда не прогрешь зимой салон.у меня тоже шелестят а что зднлаешь ни чего не зделаешь. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сними ламели ни в коем случае, пыли мнноооооого будет Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а если их виброй укатать, последствия.... не представлю что то. они ведь "срабатывают") при закрывании дверей. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а если их виброй укатать, последствия.... не представлю что то. они ведь "срабатывают") при закрывании дверей. двери перестанут закрываться. российский автопром весь ездит с открытыми дверьми Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 на двинчике эти дефлекторы гремели на уровне грохота самого не шумленного багажника, с дуру были ампутированы, пыли дофигища. На тойоте они слабо "фыркают, а под ними пыль с мусором разлетаются (саб когда работает, соответственно) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хорош что у меня не ино.....))))) нет никаких жабер Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 хорош что у меня не ино.....))))) нет никаких жабер у меня в приоре такие стоят, тоже думаю виброй залепить, уж очень они грохочут от JL-ки, думаю, что для отечественного авто особого ущерба не наступит))))) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня Приора. Удалил обе жабры, справа и слева вместе с кишками... до металла. Правую сторону наглухо заклеил STP и спленом. Левую сторону, тоже так же заклеил, а потом ножом вырезал прямоугольное отверстие со спичечный коробок. Ни пыли, ни холода не ощутил! Часто езжу по полевым... норм. Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 И что, у всех, кто заклеивал наглухо, неужели стекла не потеют после этого? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у тех кто заклеивал видимо кроме вентиляции в машине дыр хватает ))) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти