verrtuozz Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Может ламели снять и синтепоном заклеить Ссылка на комментарий
00-7 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет всем. Поставил сабвуфер, при басе снаружи авто раздаются трепещущие звуки. Сначала не мог понять, но потом понял что-это вентиляция салона. Вот видео этой вентиляции багажника и этих звуков(нашел в инете): http://rutube.ru/tracks/2075672.html?v=fa97951185a675c19ac777fd84b2629f Хотелось бы услышать советы и мнения тех , кто с этим сталкивался и нашёл оптимальные и правильные решения по устранению этих звуков. тоже торохтели, я у себя заклеил СТПшкой, на счёт потения окон не скажу, а вот когда включаю обдув печки, так создаваемое давление на уши давит. KDC-X5200 кап29 8nm20.2 DLSA1-T34 DD M4-mt12x2 в 0.4Ом 150+dB Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не заклеивать и НЕ убирать! Нужен компромисс, может битопластом обклеить их. Вентиляция нужна полюбому, а если убрать говна будет в багажнике ппц, видел :) способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у мя в 12шке тож гремели-снял все, вместе с пластмаской и заклеил паралоном. окна не потеют и пыли вроде нет, хотя летом живу в деревне и дорога грунтовая 5 км. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я се в приоре наклеил на эти резиновые клапаны маделин(шумка такая тряпочная), теперь вроде не шумят:pardon:Приклеить можно не снимая бампера если кому надо обьясню как:pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 такая же проблема и у меня на короллке.Тоже ламели гремят,кстати заметил когда без заднего бампера ездил то они вообще не гремели и я их даже не слышал и крышка багажника не пела)) А как бампер поставил так и ламели запели и крышка.... GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти