djek Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Приветствую всех:hi: В авто стоит сабвуфер. При прослушивании музыки, при басе сабвуфера звенят торсионы багажника(см. фотки, нашел их в инете). Как можно убрать эти звенящие\гремящие звуки? Может кто-то уже сталкивался с этим и нашёл отличное решение. З.Ы: Советы типа сними эти торсионы на фиг - не нужны и не к чему. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Снимай их нафиг! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
gangsta-gou Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Надень на торсионы термоусадочную трубку. Ссылка на комментарий
antonio_ua Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 обмотай изолентой...сырой резиной...чем угодно,можно надеть разрезанную шлангу...обклей спленом низ панели... и т.д. вариантов миллион Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 выреж как я Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тём, если как ты делать, пол машины можно вырезать не у всех рука поднимается Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 дак эт не сложно....люминий режецца легко)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а я тупо вибрухой обматывал (обклеивал) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я так же делал... сплен или вибра.. что под рукой есть в то и укутывай Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня так в дверях задних тяги звенели от ручки открывания двери, сплен порезал полосками длинными и как изолентой обматал, вообще от них теперь звона нет, и когда обматал, посмотрел, и красивее вроде, тока не видно никому Ссылка на комментарий
warplex Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Это еще что... вот был у меня автомобиль Митсубиси Галант - там для открывания багажника вместо пневматики или торсионов стояли с завода пружины диаметром примерно сантиметров 5 и длиной сантиментров 20.... вот они звенели....:lol: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а в жигулях звенят не сами тяги в дверях, а места их крепления. туда если срлен клеить, сигналка двери открывать перестает )))))))0 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти