Денис Кузьмичев Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Люди, прошу помощи! Имею систему из двух пар Machete mm-60 и пары Ural Armada d200. Усилитель Machete m84. мм60 подключены в параллель, их номинал 4 ома, значит играют в два. По заявке усилитель в 2 ома дает 120ватт на канал. Проблема в том что на усилке гейн выкручен на максимум, и они не играют всю громкость. А так же не могу заставить их не панчить, усилок имеет ФВЧ от 20гц до 6кгц. Крутилку фвч выкрути почти под 6кгц и они все равно панчат, крутишь больше начинают слишком высоко играет. И в общем два вопроса: 1. Почему играет не во всю громкость 2. Почему не получается настроить срез P.S. У знакомого стоит две пары мм60 но подлючены последовательно и играют намного лучше и громче чем у меня( Усилитель у него Calcell BST 100.4. Прошу помощи, не знаю в чем проблема Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Может в усе косяк? Подкинь другой, если возможно или свой кому нибудь дай и тести Ссылка на комментарий
Денис Кузьмичев Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Может в усе косяк? Подкинь другой, если возможно или свой кому нибудь дай и тести Лежит м134, но с ним то громче будет точно, а не спалю ли я динамики. Разве может быть проблема с фильтрами у усилка? в интернете смотрю ни у кого проблем не возникает Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Лежит м134, но с ним то громче будет точно, а не спалю ли я динамики. Разве может быть проблема с фильтрами у усилка? в интернете смотрю ни у кого проблем не возникает дак выстави срезы сразу и гейн после маленько добавляй. Ссылка на комментарий
i.kuznecov87 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Пара мм60 играет от 2 каналов момо4.100 Гейн половина, достаточно громко... Порезаны где-то от 500-700 на усе, сверху 6,3к на ГУ Изменено 13 марта, 2017 пользователем i.kuznecov87 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Денис Кузьмичев, Я думаю разгадка в следующем: Любой усилитель имеет заявку во всей полосе, но его отача распределяется неравномерно. В процентах - это выглядит примерно так: 60% на НЧ, 30% на СЧ, 10% на ВЧ. А твоя мачетка-84 заявляет 120Вт на канал, но мы же трезвые люди, и понимаем, что по факту, если 100 там набереться _ уже повезло считай Значит по цифрам у тя максимум ок.50Вт на динамик прилетает при его заявке по RMS 90. И это по цифрам RMS уся по отдаче в полосу, а у тя низы срезаны и летит в твой динамик не более 25 "чистого" в хорошую погоду......А панчить может из-за того, что тупо не хватает выходного напряжения усилителя, а соответственно и контроля, + слабая скорость нарастания сигнала. Ну и не может твой усь обеспечить необходимый динамический диапазон - напряги не хватает. Как-то так я размышляю:hi: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти