Igor.UralAuto Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем здравствуйте. Встал такой вопрос. У меня ural as-d12.3 4+4Ом. У меня есть два усилителя, hyunday 500watt 4канальный и mystery 400watt 2канальный. Так вот если я подключу оба усела на этот саб, каждый на отдельную катушку, выдержит ли саб и долго ли он проживет? Недавно на сабе заменил катушку, умерла от моноблока 800ватт. Теперь с опаской подхожу к этому вопросу. Подскажите, кому не сложно. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Такого я ещё не встречал))) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем здравствуйте. Встал такой вопрос. У меня ural as-d12.3 4+4Ом. У меня есть два усилителя, hyunday 500watt 4канальный и mystery 400watt 2канальный. Так вот если я подключу оба усела на этот саб, каждый на отдельную катушку, выдержит ли саб и долго ли он проживет? Недавно на сабе заменил катушку, умерла от моноблока 800ватт. Теперь с опаской подхожу к этому вопросу. Подскажите, кому не сложно. Заранее спасибо Это лютая дичь, я тебе точно говорю:good: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Пусть пробует, о результатах сюда Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Igor.UralAuto Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я конечно понимаю, что это все жёстко. Но уж чем богаты. На нормальный усел и саб денег пока нет. А снова катушку менять не очень как то хочется. P.S и уж не судите строго, новичек я ещё совсем Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Недавно на сабе заменил катушку, умерла от моноблока 800ватт. Теперь с опаской подхожу к этому вопросу. У меня ural as-d12.3 4+4Ом. У меня есть два усилителя, hyunday 500watt 4канальный и mystery 400watt 2канальный. Так вот если я подключу оба усела на этот саб, каждый на отдельную катушку Всем здравствуйте. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dimkasound Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Igor.UralAuto, зачем так мудрить, кинь пока на один усь, поднастрой по фэн шуй и радуйся. Сильно ты все равно не вольёшь. А как купишь моник, будешь вливать эти 400ватт ему и за глаза. А так ты рискуешь опять катушечку мотать. Да и это жёсткий анти авто звук Ссылка на комментарий
Dimkasound Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 алебастер96, интересно как это все выглядеть будет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Блин не сдержался, так улыбнуло)) Я начну во первых надо бы начать с усилителей а вернее с его отсутствия. Такие уселы из мвидео, эльдорадо, техносилы тд и тп, нужно просто обходить стороной. Такие уселы представляют опасность для любых компонентов автозвука, а еще в руках неподготовленных меломанов превращаются в орудия убийства любых акустических головок:amper: Лучше немного подкопи и купи какой-нибудь моник начального уровня и сделай нормальное питание. Если не хочешь больше палить свои сабы воспользуйся моим советом. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А еще лучше почитай хотя бы азы автозвука, чтобы не смешить людей, все вопросы подобные отпадут Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Копи на моноблок, а пока что лучший вариант это скоммутировать саб в 8ом и кинуть мостом на 2х канальник хоть что б что то играло. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем здравствуйте. Встал такой вопрос. У меня ural as-d12.3 4+4Ом. У меня есть два усилителя, hyunday 500watt 4канальный и mystery 400watt 2канальный. Так вот если я подключу оба усела на этот саб, каждый на отдельную катушку, выдержит ли саб и долго ли он проживет? Недавно на сабе заменил катушку, умерла от моноблока 800ватт. Теперь с опаской подхожу к этому вопросу. Подскажите, кому не сложно. Заранее спасибо :sarcastic: Ты издеваешься? Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем здравствуйте. Встал такой вопрос. У меня ural as-d12.3 4+4Ом. У меня есть два усилителя, hyunday 500watt 4канальный и mystery 400watt 2канальный. Так вот если я подключу оба усела на этот саб, каждый на отдельную катушку, выдержит ли саб и долго ли он проживет? Недавно на сабе заменил катушку, умерла от моноблока 800ватт. Теперь с опаской подхожу к этому вопросу. Подскажите, кому не сложно. Заранее спасибо Так никто тебе и не ответил, очень уж забавный вопрос) Нельзя так делать, ни в коем случае, сразу в ремонт попадешь. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Продай эти два усила, при желании можно срубить с них косаря 2.5-3 я думаю, добавить и прикупить урал 1.500 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 По бабкам косаря 2-3 добавить на моноблок совсем критично чтоли? Просто уж совсем дико два разных многоканальника цеплять к сабу, сделай себе подарок к НГ, после этого колхоза будешь приятно удивлен как это все это дело заиграет Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти