Вадим.самара Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) почему у Power Acoustik MOFO-15 на одних фото 4 усилителя жёсткости на диффузоре а на других фото 8???пожал... кто точно на 100проц ..знает! жду!пасиб!) я думал от размера ,а нет! )) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Вадим.самара Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 на каких еще фото я чет не в теме Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 на каких еще фото я чет не в теме тут надо правильно понять написанное, кто то может подумать, что на некоторых картинках на сабе 4 катушки, а на других 8 и на каждой из них висит по усилителю (вопрос: сколько все таки усилителей на него вешать?) :rofl::rofl::rofl: а другие поймут, что усилитель в данном случае типа ребра жесткости диффузора :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Вадим.самара Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) в поисковике набираеш почему у Power Acoustik MOFO-15 и там вылазит много фоток с сылками!!! так вот на некоторых 4 алюм. усилителя жёсткости диффузора а на некоторых 8 !!!!!!!!!!!! почему?????????! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Вадим.самара Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 спиц на корзине? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Вадим.самара Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) на дифузоре синенькие ?) я не про катушки спрашиваю!!!! я знаю что их 2!!!! ещё раз на дифузоре усилители жёсткости ! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Вадим.самара Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 на дифузоре синенькие ?) я не про катушки спрашиваю!!!! я знаю что их 2!!!! ещё раз на дифузоре ! понял я, это типа фишка повер акустика,рёбра алюминиевые на дифузоре,и они же типа для охлаждения :sarcastic: только вроде везде их одинаковое количество я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вадим.самара Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) нет! я бы не спрашивал про эти рёбра ! заглядывай и узнаешь !)я тоже добрый! по всей видимости Самарчани все клёвые и добрые! ))))и скромные!) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Вадим.самара Ссылка на комментарий
Вадим.самара Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и я там в начале всех запутал а потом исправился! простите меня!)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 нет! я бы не спрашивал про эти рёбра ! заглядывай и узнаешь !)я тоже добрый! по всей видимости Самарчани все клёвые и добрые! ))))и скромные!) зайди ко мне в профиль и посмотри альбомы я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ой ой как мы себя хвалить то любим то!!!ну лан парни вас тоже уважаем Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ой ой как мы себя хвалить то любим то!!!ну лан парни вас тоже уважаем эт ты о чём ? у меня в альбоме как раз этот мофо есть во всех ракурсах :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я тоже добрый! по всей видимости Самарчани все клёвые и добрые! ))))и скромные!)- я про это аты ДЕНИС про что подумал Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не нашёл не одного видео где на MOFO-15 было бы 8-мь рёбер. Ссылки, на картинках которых MOFO-15 с 8-ю рёбрами, это скорее всего ошибка, так как вставили фото другого дина и подписали MOFO-15. Вся эта путаница из-за того, что на оф. сайте Power Acoustik, в разделе серии MOFO есть только одна фотка непонять какого динамика (сайт нормально зделать немогут - лохошня). Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты может о ребрах на колпачке?? Может разные года производства)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти