KarasevPerm Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет, прошу помощи при построении стены в Оку! прошу строго не судить, опыта не много! Дело в том, что имеется 3 саба T15v2, 2 из которых хайрол один нет, сильно страшно совместная установка. (менять один не вариант, так как у каждого саба свой хозяин) А так же хочу спросить оптимальную площадь порта для данного исполнения и объем, планируется примерно что то такое и что если сделать экспо порт? Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет, прошу помощи при построении стены в Оку! прошу строго не судить, опыта не много! Дело в том, что имеется 3 саба T15v2, 2 из которых хайрол один нет, сильно страшно совместная установка. (менять один не вариант, так как у каждого саба свой хозяин) А так же хочу спросить оптимальную площадь порта для данного исполнения и объем, планируется примерно что то такое и что если сделать экспо порт? я чет думаю что и 4 влезит.делай максимум порта,и ужимай. тебе ни кто не скажет точно,только опытом все. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
KarasevPerm Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 4 нет) только 3 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Я бы всетаки порекомендовал порт за водилой :hi:Машина с очень высоким резонансом + маленькая передняя камера (остаток салона), поэтому побольше обьема, порта наверно 1000 квадратов около того, или вообще трубу 350 сверху за водилой над головой ::hair:: Глядишь может низы хоть появятся, но это с одной открытой дверью или вод. окном опять же. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KarasevPerm Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я бы всетаки порекомендовал порт за водилой :hi:Машина с очень высоким резонансом + маленькая передняя камера (остаток салона), поэтому побольше обьема, порта наверно 1000 квадратов около того, или вообще трубу 350 сверху за водилой над головой ::hair:: Глядишь может низы хоть появятся, но это с одной открытой дверью или вод. окном опять же. Антон, а что скажешь по поводу разных подвесов динов ? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Антон, а что скажешь по поводу разных подвесов динов ? Если различия динамиков только в подвесе то пофигу, амплитуда движения будет одинакова, да и не думаю что вы там мост 12к вливать будете, так что ставьте смело, в любом случае делать стоит так как это круто, это опыт, это полюбому будет шатать, а потом уже можно и железки менять по месту и доводить систему до идеала :hi: Так что вперед и смелее :good: Если всетаки остановитесь на системе с портом то изучите машины Рустама Касимова Купэ и Андрея Саприна 12-шка белая , обратите внимание на идеальный вышкуренный порт и другие нюансы. Поэтому как отправная точка, советую вам собрать основание-кокон, потом выпелить переднюю стенку под 3 дина и попробовать разные конфигурации труб, пара 200, 350 , это будет проще чтобы понять что и как. По сути если результат не устроит вам только надо перепиливать фронт-стенку :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 От себя хочу добавить,что считаю,что ока- не самый подходящий автомобиль для такой системы,вес слишком большой,и повседнев нормальный из за сильно ограниченного объема не выйдет,может авто поменять все же? Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
san163 Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Интересно что получится. У самого ока буду бп6 для двух т18 делать. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 san163, думаешь поместится? Ссылка на комментарий
san163 Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 san163, думаешь поместится?[emoji3] Да поместится. Одна уже стоит, клетку по кузову сварю выйдет 600литров. Думаю этого хватит. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Ссылка на комментарий
san163 Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Как то так буду делать Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Ссылка на комментарий
KarasevPerm Опубликовано 13 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 От себя хочу добавить,что считаю,что ока- не самый подходящий автомобиль для такой системы,вес слишком большой,и повседнев нормальный из за сильно ограниченного объема не выйдет,может авто поменять все же? Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk у нас это автомобиль выходного дня так что главное результат Ссылка на комментарий
KarasevPerm Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 начали строить каркас ))) Ссылка на комментарий
KarasevPerm Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 стена можно сказать готова прошу совета опытных людей по поводу порта, в планах все же пока 2 саба, обьема выходит около 500 литров, есть идея попробовать полустену, пострелять посмотреть, если не зайдет то допилить ее до щели Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Делай ящик в стене,ну или бп6 как это все называют) Сабы что бы смотрели на лобовое,порт вверх,щель или трубы,решать тебе,я бы взял трубы m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти