Joker72 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 недавно приобрел во в10 дюймов,на вид бомба, вес 6,5 кг 1 дин,огромная посадочная, долго не думая затестить дома мостом от стег к2.02. порядка 500-550 ват чистого влегкую, плюс хороший д фактор,на вид и по харрактерикам надо литров 10,долго ее думая взял ведро пластиковое))) акум,зарядник и вперед,от 50 уверенно шпарят, звук очень понравился,насыщенный, именно что я и хотел от этих динов.минут 5 валил, оооочень громкие,насчет что будет такая громкость надумал даже, панч такой что ведро раздувает))))теперь в планах вместо 6 пар аку мр6,5. поставить три пары таких десяточек, и к ним пару дд дмф1600. по усю на сторону. Да w10 огонь...чуйка 95-96 где то...динамик воспроизводит полноценый бас!!ни каких щелканий на 120-160гц.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Немного плюшевого DD:biggrin:на фото w10 и st35. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Пока делая двери в гольфе, для которого купились 4 пары w8 и 2 пары ct45 попробовал установить в раф свой одну пару этих монстров с рупорами б2. Я охренел как они играют низа. Звук бомба, ход как у сабов. Играют не высоко, но в связке с ct45 звук зачётный, далеко не похожий на большинство фронтов которые на громкость с упором на "качество" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я сам офигел, как играют. Корешок у меня захотел притулить вперед какие-нибудь коаксиалы, я с огромным трудом уболтал его поставить w8 в сборе с драйверами (жалко ему было капустки), пришлось еще неслабо потрахаться с установкой, но когда включили - кореш кончил, я скромно сдержался. Бомба:good: 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
Евгений Каменский Опубликовано 1 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 а как вообще планируете их резать? у меня сейчас В10 предыдущие, играют от 70 до 250, чисто мид басс. Но вот смотрю, люди 10 динамики и в двухполоске громкой используют, тогда как их резать, может подскажете, чтоб было громко и панч был, связка с двумя парами м6.5 и пара В2! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 1 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 а как вообще планируете их резать? у меня сейчас В10 предыдущие, играют от 70 до 250, чисто мид басс. Но вот смотрю, люди 10 динамики и в двухполоске громкой используют, тогда как их резать, может подскажете, чтоб было громко и панч был, связка с двумя парами м6.5 и пара В2! У меня старые от 100 до 800 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 1 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Я бы вообще не рекомендовал резать их каким либо срезом и порядком. Нужно все сделать (определить) и порезать самостоятельно, зависимости от подготовки двери и другого железа. Лично я режу свои (v2) от 63 Гц вторым порядком, рок и тому подобное от 40 Гц. На улицу миды от 80 Гц 4-м... Почему индивидуально - потому, что сразу чувствуешь когда динамик начинает срать (т.е. только начинает искажать). Скажу честно, что я даже, иногда, во всю полосу их пускают (с низу). 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Евгений Каменский Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 а сч от скольки играют, у меня 3 версия? Ссылка на комментарий
Sega122 Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 То же получил этих монстров:bomb: Упакован отлично (впрочем ничего нового:good:) Размеры действительно впечатляют В скором времени начинаем готовить обшивки и двери:peel: Ловите фотки:mic29: Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
роман790 Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А про м серию обзор будет ? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 роман790, DD VO M? Чего их обозревать-то, уже третья версия в продаже. DDAudio Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Маде ин КТО? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Маде ин КТО? да как обычно, судя по кривым терминалам :hi: Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ни кто видео динамика в работе не снимал. Ход? Если рассмотреть этот дин как МИД БАС больше для качества и прослушки в авто, а не на улице? Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Ни кто видео динамика в работе не снимал. Ход? Если рассмотреть этот дин как МИД БАС больше для качества и прослушки в авто, а не на улице? Вот лови. Саб щас не стоит. Играет только фронт Там же есть прослушка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 11 января, 2017 пользователем kind713 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения