sergeylubnin68 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ребят, такой вопрос. На усилитель терминалы питания под 4ga, у меня проводка 0ga. Имеют ли право на жизнь такие переходники? Или лучше через дистрибьюторы кинуть 4ga? Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 sergeylubnin68, У переходника за счёт малой длины будет меньше сопротивление, чем у связки дистриб+провод. Только выглядит всё это не очень безопасно, я бы эти переходники в термоусадку уложил. Упадёт на них какой-нибудь винтик и привет. Уж очень они близко друг к другу. Ссылка на комментарий
sergeylubnin68 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 sergeylubnin68, Только выглядит всё это не очень безопасно, я бы эти переходники в термоусадку уложил. Упадёт на них какой-нибудь винтик и привет. Уж очень они близко друг к другу. А вот об этом я не подумал. Обязательно в термоусадку уложу. Спасибо за совет Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Конечно имеют-они для этого и предназначены собственно.Если винтик упадет разве что.А так,чтобы пробить промежуток воздуха 5мм киловольт 15 нужно однако. Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А я вот смысла не понимаю в этих переходниках, что за усь? сколько мощи? Ведь там где создавали эти уси не дураки сидят, наверняка рассчитали питание, и 4га ему вполне хватает, тогда зачем ему нуль кидать? Самый оптимал от акума до багажника нуль, а там через дистр уже пускать на уси те сечения, какие предусмотренны в них. UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А я вот смысла не понимаю в этих переходниках, что за усь? сколько мощи? Ведь там где создавали эти уси не дураки сидят, наверняка рассчитали питание, и 4га ему вполне хватает, тогда зачем ему нуль кидать? Самый оптимал от акума до багажника нуль, а там через дистр уже пускать на уси те сечения, какие предусмотренны в них. Смысл простой.Некоторые усилители могут работать не только в 4 или 2 ома,но и в 1 и 1/2 ома.Вот для таких режимов -это и предназначено.Кстати в некоторых ус-лях(в частности MMATSы ) заявленных в том числе на работу в пол-ома они идут в комплекте с усилителем в коробке.По поводу покупки дополн.дистриба и прокладки от него коротеньких проводов большего калибра,то это тот же принцип-здесь штырек тоже короткий меньшего сечения.Только это дешевле и потерь меньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти