Станислав Гребеннико Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Всем привет задался,вопросом какая же фирма лучше,сам новичёк хочу купить саб какой фирмы не знаю,(DD alphard pride и т.д)если есть здесь опытные и добрые люди,подскажите какую фирму лучше взять!!! Спасибо! Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У каждой фирмы есть свои удачные продукты в своей ценовой нише. И так сказать, что лучше нельзя. И опять же разные сабуферы для разных целей. Опишите, что вам нужно от сабвуфера, тоесть, что слушаете и как громко слушать хотите, важно ли звучание и какой бюджет на покупку. Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У каждой фирмы есть свои удачные продукты в своей ценовой нише. И так сказать, что лучше нельзя. И опять же разные сабуферы для разных целей. Опишите, что вам нужно от сабвуфера, тоесть, что слушаете и как громко слушать хотите, важно ли звучание и какой бюджет на покупку. Что б хорошо валил , в 1 ома жилательно 10-12 и короб по меньше моно блок у меня в 1200 ват бюджет до 15 т Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 моно блок у меня в 1200 ватт название в студию :hi: Ссылка на комментарий
БАБКИНвнук Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мистери 1/1.2к ыыыыы! Автор. Я начинал с альфарда магнум (он же мачете). Сейчас стоит прайд джуниор.v1. И ни разу не пожалел! Помягче играет. Трясёт получше) Я за прайд!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Pioneer 1300W :dance2: Если вдруг надумаешь брать Прайд, почитай сначала подобные темы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=122085. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Dollar Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 название в студию :hi: Cadence Dakota Ссылка на комментарий
LeonidSerikov Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 у меня Dakota - пока доволен очень, а дальше посмотрим Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Maksya, отписал Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Блин так и не кто не ответил по сути((( Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Блин так и не кто не ответил по сути((( Бери Урал патриот 15. Играет как клуб, так и негров. Очень живучий! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Блин так и не кто не ответил по сути((( Честного ответа что лучше могут и не дать. Кто что продаёт/продвигает, то и посоветует. Я за DD. Как вариант Aльфард. Прайд с их проблемами не советую. Ссылка на комментарий
sau-85 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Мачете Я бы не советовал . Стоит сейчас 15-ха не Саб а бубнилка какая то. До этого были pride AB и Джуниор гораздо приятней играли,но советовать их не буду ввиду большого количества брака(хотя мне повезло). Сам смотрю в сторону новых линеек Урала. Отправлено с моего InFocus M560 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Reacher Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 глянь sq(sound qubed) Morel tempo 6 +GZTA 2155X SQ HDS312 + GZTA 1.1200DX :good: Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 DD 612 - универсальный саб, учитывая не очень мощный моноблок. 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти