franke414 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Посоветуйте пожалуйста не слишком дорогой 2х канальник для двух пар alphard db-t35 neo. желательно бюджетный, в районе 6-7 тысяч рублей с развитыми фильтрами. До весны точно будет стоять алпайн 9812, так что порезать ВЧ самим ГУ временно не смогу. или взять любой усь а на пищи повесить кондеры? какие у меня есть варианты? Ссылка на комментарий
vitianishe Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 мачете mfc 120.2 Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Возьми усь тот же кикс 2.60 и на каждую пищалку по два конденсатора на плюс и на минус...3.3 мкф...у меня так твитеры пионер тс 350 про работали от кикса 4.160 вливал в них от души и не сгорели...с одним кондером сгорели... Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 здрасти, я знаю, не такого ответа вы ожидаете, но....... Я фанат "Alphard", у меня 90.4 и 120.2 . 1) 90.4 мне нравится , по качеству звука твёрдая 4-ка из 5-ти 2) 120.2 тестировал 2-ва дня, качество звука 2-ка 3) Купил на днях(ещё на тестах в машине) усь "Audio System" x165.4(€500) (студия автозвука"медведь" просто сЦыт кипятком, говорят BOT это качество ), по профессиональным тестам в лабораториях(в Германии) набирал усь почти максимальное количество пунктов. Да, мощнее, но по качеству звука я бы не сказал , что он лучше для ВЧ , чем "Alphard" , а вот средние частоты "Audio System" x165.4 отыгрывает хорошо. 4) У меня есть "Audison" srx3(€280 , давно это было) , вот он действительно радовал мой слух. Выводы делайте сами. Я бы посоветовал ,ВСЁ самому слушать, и никoму не верить. И Alpine CD 9812RB , ну вот явно не для активных динамиков. MFG Sveta Panfilovna Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Возьми усь тот же кикс 2.60 и на каждую пищалку по два конденсатора на плюс и на минус...3.3 мкф...у меня так твитеры пионер тс 350 про работали от кикса 4.160 вливал в них от души и не сгорели...с одним кондером сгорели... На минус пищалки кондер?О_о HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 На минус пищалки кондер?О_о получалось как будто он 3.3 последовательно подключил, поэтому и не горели, срез в два раза выше был Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 На одну пищалку два кондера припаял на плюс и на минус паралельно ... Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор, толи я что-то не понимаю, толи ты чёто не то наваял) на минусовой провод кондер ставить бессмысленно, а если последовательно один за другим на плюс, как выше сказали, то тогда понятно) Отправлено с моего HUAWEI G750-T01 через Tapatalk HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
franke414 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор, толи я что-то не понимаю, толи ты чёто не то наваял) на минусовой провод кондер ставить бессмысленно, а если последовательно один за другим на плюс, как выше сказали, то тогда понятно) Так это и не я сказал. у меня одна пара раньше играла от кикса кап47 с одним кондером 3.3 почему ты "автору" то бишь мне адресовал это, я не понял но всё равно спасибо за уделенное внимание Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор, толи я что-то не понимаю, толи ты чёто не то наваял) на минусовой провод кондер ставить бессмысленно, а если последовательно один за другим на плюс, как выше сказали, то тогда понятно) Так это и не я сказал. у меня одна пара раньше играла от кикса кап47 с одним кондером 3.3 почему ты "автору" то бишь мне адресовал это, я не понял но всё равно спасибо за уделенное внимание Тьфу, блин) Не туда глянул HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Тоже ищу на эти вч усь в этом же бюджете бу. Фильтра не нужны. Как на счет DLS ма23, как он? 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 DLS XM 20 Ссылка на комментарий
franke414 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Взял б/у GZTA 2155X, буду подключать 2 пары в параллель через кондеры, как думаете, неплохой вариант? мощи вроде более, чем нужно. повторюсь, раньше играла одна пара от кап47, к качеству звука претензий не было. от гз, надеюсь, качество хуже не будет? кто юзал гз, отпишите плиз Ссылка на комментарий
KAM4k Опубликовано 31 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Challenger ER-70.2 Challenger ER-70.4 Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 31 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Взял б/у GZTA 2155X, буду подключать 2 пары в параллель через кондеры, как думаете, неплохой вариант? мощи вроде более, чем нужно. повторюсь, раньше играла одна пара от кап47, к качеству звука претензий не было. от гз, надеюсь, качество хуже не будет? кто юзал гз, отпишите плиз Нормальный вариант, у меня у самого гз на фронт стоят. На пищи gzia2235hpx, на миды gzna 4350. Звук и моща лучше киксов, имхо Отправлено с моего HUAWEI G750-T01 через Tapatalk HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти