overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 читал читал:scratch_one-s_head:, Садэнц мид на дверь играет? и от скольки его запустили? после разминки на моей машине поють от 80гц Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Блин,а мне вот интересно как вы боковушки делаете в багажнике?:scratch_one-s_head: :greeting: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Блин,а мне вот интересно как вы боковушки делаете в багажнике?:scratch_one-s_head: а что ты называешь боковушками? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну чем ниша багажника закрывается,кароче на чём в данном инстале усилитель крепится... :greeting: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну чем ниша багажника закрывается,кароче на чём в данном инстале усилитель крепится... тут усь к урезанной полке крепится,а она к боковинам.Сделал шаблон из картона,_и погнал пилить... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 после разминки на моей машине поють от 80гц так чтож это полноценный мид?:blush: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 после разминки на моей машине поють от 80гц и до скольки могут смело петь? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и до скольки могут смело петь? так-то уверенная отдача до 8кГЦ,но кроссом резали на 4.5кГц,так-как с этой частоты пищ выходит на ровную полку. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так чтож это полноценный мид?:blush: слегка кастрированный :sarcastic: :sarcastic: ,но тем не менее. ко мне щас исчо 8комплектов таких мидов едет,такшта эксперименты продолжатся... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так-то уверенная отдача до 8кГЦ,но кроссом резали на 4.5кГц,так-как с этой частоты пищ выходит на ровную полку. никуя се, вы их ещё и сверху режете:wacko2: я думал все снизу режут, а вверх до скольки допоют:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так-то уверенная отдача до 8кГЦ,но кроссом резали на 4.5кГц,так-как с этой частоты пищ выходит на ровную полку. класс...вот как раз ровная полка интересовала...а если пищи не душить полки не выйдет? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 никуя се, вы их ещё и сверху режете:wacko2: я думал все снизу режут, а вверх до скольки допоют:sarcastic: я пробовал во всю полосу мид,у мну бошка просессорная,если чесно-НЕ АЙС,каша получается..........А так песдато,детально-музыкально Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я снова по поводу материала.клей через материал не проходит?может и мне такого надо... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я снова по поводу материала.клей через материал не проходит?может и мне такого надо... НЕТ,не надо тебе такого материала,-тяни карпетом :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ,шучу канешна,а на счёт клея-во первых зависит от твоего опыта,и во вторых-даже если прлолезет-это легко лечится... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 НЕТ,не надо тебе такого материала,-тяни карпетом :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ,шучу канешна,а на счёт клея-во первых зависит от твоего опыта,и во вторых-даже если прлолезет-это легко лечится... да я карпетом и тяну,только приелся уже.шить не умею,поэтому приходится выбирать из тянущихся материалов [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти