Klassik06 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Практиковали такое ставропольцы. Сначало 12 двенашек аудиобанов было. Потом 8 двенашек Эрок. От стетсома семерки. с настройкой кажется не выше 30 Гц. Я вам скажу Ипаться любой восемнашке и даже двум. Ипаться любой восемнашке и даже двум в смысле?непонятнА:blush: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Практиковали такое ставропольцы. Сначало 12 двенашек аудиобанов было. Потом 8 двенашек Эрок. От стетсома семерки. с настройкой кажется не выше 30 Гц. Я вам скажу Ипаться любой восемнашке и даже двум. ну так реч идет то о бюджетных динах! жбл тот 2,5 р стоит а эрка около 7 наверно! за такие деньги можно и 8 орисов амбишенов 15 шек поставить думаю поинтереснее получится! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 для негров все равно 18 лучше, на долбежку можно много маленьких имхо Твое имхо ошибочно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ипаться любой восемнашке и даже двум в смысле?непонятнА:blush: В смысле отдыхают восемнахи <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну так реч идет то о бюджетных динах! жбл тот 2,5 р стоит а эрка около 7 наверно! за такие деньги можно и 8 орисов амбишенов поставить думаю поинтереснее получится! Да не вопрос. 12 аудиобанов двенадцатых каждый чуть дороже тыщи. А рез на том же уселе как на эрках <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а какой рез то? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а какой рез то? 151 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 151 :shok: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :shok: мало что-ль? Это с настройкой короба ниже 30 Гц. Причом машина повседнев <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :shok: :lol: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да не не немало! яж говорю видоса дохрена смотрел где 12 хи дуют! так там хрень какая то! ну видимо в умелых руках и х.....й балалайка! :good: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в умелых руках и х.....й балалайка! :good: :lol::lol::lol: Надо записать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Твое имхо ошибочно ты проверял лично? или судишь по видео на ютубе? мое имхо - это мое имхо, твое разумеется - твое управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) ты проверял лично? или судишь по видео на ютубе? мое имхо - это мое имхо, твое разумеется - твое Конечно проверял. Не знал бы не говорил. И видео там никогда не смотрю пока его тут кто-нить не выложит. А имхо, независимо чьё, может быть и ошибочным. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 мало что-ль? Это с настройкой короба ниже 30 Гц. Причом машина повседнев Виталик говорил в Воронеже проэту машину::hair::, ::hair::::hair::::hair:: просто :hang1:там:hang1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти