antoha086 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 где у нас Гостовские продают, а где ТУшные ?:flag_of_truce: Здрасте приехали... ))) на кабельном заводе тока гост - им тушные запретили продавать; "содействие" - иногда гост; но чаще ту!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у мну кг50 четко входит в клемму "0" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вам заняться больше нечем считать жилы любой провод хоть моно жила хоть многопроволочный, сечение считается по общему диаметру, у гк50 сечение 50кв, у 0га 53кв, уже больше, когда зачищаешь кг поволки очень плотно находятся друг с другом, а у 0га жилки маленькие и он сильнее шушится, поэтому и кажется что он намного больше Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 щас больше заявленного ниче не найдешь, иначе не выгодно найдешь. иди кридит возьми. И проценты посмотри по факту <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у мну кг50 четко входит в клемму "0" у меня кг50 болтает как карандаш в стакане... а вот кикер ноль идеально в притирку входит.... я повторюсь кг50 по квадратуре это 2 га кг70 по квадратуре это 0 га Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня кг50 болтает как карандаш в стакане... а вот кикер ноль идеально в притирку входит.... я повторюсь кг50 по квадратуре это 2 га кг70 по квадратуре это 0 га кто то ценники тебе задрал :sarcastic: я пользовался и теми и другими проводами разница есть но очень маленькая Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня кг50 болтает как карандаш в стакане... а вот кикер ноль идеально в притирку входит.... я повторюсь кг50 по квадратуре это 2 га кг70 по квадратуре это 0 га На днях потопаю за 70,в клемму Гришиного гены(1\0 га там написано,кг 50 там болтается) Отпишу как вошел Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я пользовался и теми и другими проводами разница есть но очень маленькая давай спорить на ящег джэка дэниелся кто разница в квадратуре вообще большая... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 давай спорить на ящег джэка дэниелся кто разница в квадратуре вообще большая...ээээ..... харошь бухать ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти