Tor625 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Предыстория: Всем доброго времени суток. Имеем авто иностранного производства с красивым штатным ГУ. предыдущим владельцем была произведена полная замена акустики и добавлен Сабвуфер (при помощи четырех канальника и моноблока). Штатное ГУ отключено. Система довольно таки не плохая и дорогая. Сейчас музыка играет с пионера (не проц) который стоит в бардачке и управляется кнопками с руля), для меня это крайне не удобно. Хочу чтобы все работало от штатного ГУ. Собственно сам вопрос: Если выпаять линейные выхода до предусилителя со штатного ГУ, то качество сигнала будет таким же как и у пионера? Или все таки хуже? Внешний проц ставить не хочу, ибо пока еще дорого для меня. Ссылка на комментарий
Povar Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 может такой вариант? Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Tor625, качество звука будет хуже чем у пионера, тем более это будет сильно заметно на хорошей акустике. Но лучше чем использовать преобразователь, как предложено выше, так как сигнал на преобразователь поступает после встроенного усилителя ГУ. Отсутствие кроссовера в штатке тоже минус большой. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 варианта 2. выпаивание линеек с топовой штатки и внешний проц. либо второе гу пион/альп/клара. остальное всё - фуфел галимый... особенно все эти преобразователи и иже с ними... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Tor625 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ну вот сейчас как раз второй вариант сделан, но жутко не убдобно. Ладно, попробую выпаяю, послушаю, что получится. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 И еще минус при выпаивании - как правило напряжение низкое на выходе Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Автор странный)) Наоборот многие уходят от штатного гу, тк крайне неудобно собирать систему, нет линеек, качество гумно. У самого такая же тема, буду ставить пион вторым мафоном Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Линейки тоже фуфел..тока проц...или забей... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Подать сигнал со штатки на AUX Pioneer-a не? Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 продать оба мафона и купить проц 2 дин. и мозг не парить дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти