BlackStarAudio Опубликовано 26 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мне кажется, ты его потом не продашь[emoji1] Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk А за чем его продавать?)такая тачка самому нужна:biggrin: Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Для ног не мало места? Педалей совсем не видно. Изменено 27 января, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Radist_leha, так он не своим ходом судя по всему между этапами передвигаться будет Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Radist_leha, так он не своим ходом судя по всему между этапами передвигаться будет Ага, пежо его будет таскать на жесткой сцепе :sarcastic: Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 27 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Для ног не мало места? Педалей совсем не видно. Ставил сиденье,прикидывал посадку достаточно удобно жать на педали,но может быть переварю немножко выше педаль сцепления,сантиметра на 2:wink: Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 27 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Radist_leha, так он не своим ходом судя по всему между этапами передвигаться будет Машина будет ездить своим ходом!я тебе даже больше скажу,щиток приборов и печка тоже будут работать Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Без печки в дождик будет проблематично, разве что DB проветривать[emoji3] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Radist_leha, так он не своим ходом судя по всему между этапами передвигаться будет В этом вопросе я больше за Касима переживаю т.к. наварил железа он побольше, а движка у газели послабже, тут думаю вес хоть и добавится но это будет как раз на размер того, что весил сейф с кучей бабла в нем:biggrin: плюс минус штатный режим передвижения. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В этом вопросе я больше за Касима переживаю т.к. наварил железа он побольше, а движка у газели послабже, тут думаю вес хоть и добавится но это будет как раз на размер того, что весил сейф с кучей бабла в нем:biggrin: плюс минус штатный режим передвижения. А за меня переживать ненужно, у меня все прекрасно SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 30 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 К сожалению пока не можем приступить к обшивке каркаса из-за очереди на рихтовку(на боках есть несколько не значительных вмятин),поэтому решили заняться размещением аккумуляторов и усилителей,сделали пол с бортами под фиамы,и начали варить стойки под 7500е,они будут расположены горизонтально над акумами. Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Крепите через мягкий диэлектрик(безопаснее). Возможно вы так и планировали, я не знаю. Но на всякий случай)... Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 30 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Крепите через мягкий диэлектрик(безопаснее). Возможно вы так и планировали, я не знаю. Но на всякий случай)... будут через резиновые прокладки крепится Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ребят, а сколько метров кабеля уйдет на силу? Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а движка у газели послабже Нормальная у них движка если всё вовремя делается) 2 тонны возили спокойно, единственное рессоры усиленные были) Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Нормальная у них движка если всё вовремя делается) 2 тонны возили спокойно, единственное рессоры усиленные были) В масштабах нынешних броневиков 2 тонны это еще железо не вкатив добавляется ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти