Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Долго не доходили руки, но все таки я это сделал Добавлен автоматический Resize катинок, которые вставляются в сообщения, теперь форум не будет "распирать" от картинок большого размера. Пример: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На временном тестировании, посмотрим как приживется. - пометить это сообщение как полезные ответ. Позволяет пользователям отмечать сообщения в темах как "полезные" и ссылки на них отображаются в первом сообщении темы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На временном тестировании, посмотрим как приживется. - пометить это сообщение как полезные ответ. Позволяет пользователям отмечать сообщения в темах как "полезные" и ссылки на них отображаются в первом сообщении темы. Где в этом сообщении данная кнопка? Считаю его полезным. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) А я в теме "пропали спасибки" нажал эту кнопку, чтоб посмотреть что будет, а только потом увидел эту тему. Не пинайте меня за это :crazy: ----------------------------------------------------------------------- Все увидел че дает, мне нравится эта кнопка :drinks: А сделай еще кнопку, когда просто понравилось что человек написал, причем не важно совет или шутка или что нить подобное, и чтобы за это не наказывали. Типа рейтинга активности или адекватности чтоль... Не знаю как еще обозвать эту функцию! :flag_of_truce: Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Dimston Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Где в этом сообщении данная кнопка? Считаю его полезным. после того как в теме набирается более 10 сообщений, появляется эта кнопочка. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 все все понятно класная кнопка :good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А что теперь влияет на репутацию? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 сейчас только оценка пользователей - 2035 ± Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 сейчас только оценка пользователей - 2035 ± а потом что еще будет влиять? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 не люблю предсказывать Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а потом что еще будет влиять? хочешь повысить рейтинг? отправь смс на короткий номер... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 кстати тема, Спасибки за смс , будет интересно посмотреть, в этом случае на щедрость наших пользователей Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я тоже не сразу въехал... а удалять из полезных сообщений тоже все подряд могут? теперь юзабилити форума вырос на 50%:good: т.к. иногда найдешь тему... а потом в ней ищешь ответы "по теме":sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 кстати тема, Спасибки за смс , будет интересно посмотреть, в этом случае на щедрость наших пользователей я кстати это уже предлагал :sarcastic: в теме "Обсуждаем технические проблемы " пост № 241 :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) интерестно посмотреть кому насколько важны спасибки .. мое личное мнение, что это репутацию не купишь Изменено 19 декабря, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти