Reflection Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) burbiturniy , pride t15 v3, короб 140 чистыми,порт 490 кв настройка 30 гц. усилитель dd m4a неделю разминал,играл тихо,был подключен в 2.8 ОМа,клипа не видел. подключил в 0.7- ключевое. много , оч много обьема для твоей мощи и низкого сопротивления.ужимай смело литров так 20 , а дальше по обстановке. да и порт зажать можно. Изменено 3 января, 2017 пользователем Reflection Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 pobeda, на прайдах это не редкость? вот только катушки на прайды ставят с того же завода что и на дд и на са и т.п американские сабы, или на прайд идет отдельная партия? Я не знаю откуда эта инфа, да и похрену откуда их берут на прайды, я тебе говорю свои наблюдения Отправлено с моего Lenovo S1a40 через Tapatalk АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ну что то мне кажется что 140 литров многовато даже для 490квадратов Двигать такой объем воздуха 15ой подвигой, равносильно пердежу в ссаную лужу Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Bassar Опубликовано 4 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Был 315 дефбонс, стоял он в коробе на 115-120 литров, 200 труба, играл от м3б почти в шишку, небыло никаких проблем с превышением, даже на низких треках. Недавно взял погонять Т15в3 с м3а(гейн на половину), так вот в этом же коробе, Т15 болтается очень сильно, было превышение хода, на сигнальном кольце потертости как у автора. Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 4 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Был 315 дефбонс, стоял он в коробе на 115-120 литров, 200 труба, играл от м3б почти в шишку, небыло никаких проблем с превышением, даже на низких треках. Недавно взял погонять Т15в3 с м3а(гейн на половину), так вот в этом же коробе, Т15 болтается очень сильно, было превышение хода, на сигнальном кольце потертости как у автора. Попахивает провокацией, т.к на данный момент времени стоит Т15v3 в 120 литрах чистого, на 200й трубе, играет от DD M3a, но никакого превышения, я не вижу, странно, не правда ли? Ссылка на комментарий
Bassar Опубликовано 4 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Попахивает провокацией, т.к на данный момент времени стоит Т15v3 в 120 литрах чистого, на 200й трубе, играет от DD M3a, но никакого превышения, я не вижу, странно, не правда ли? Везде вы пытаетесь разглядеть подвох. Нет не провокация, я обычный рядовой пользователь аккустики и рассказал о своих наблюдениях, сам планирую брать прайд и никак не привязан к каким либо конкретным брендам. Настройка какая у вашего короба? Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 4 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Может быть динамик работает намного ниже настройки ФИ , поэтому так и болтает ? Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 4 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Токовыми клещами замерь реальную настройку, думаю сразу станет понятно 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 4 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Везде вы пытаетесь разглядеть подвох. Нет не провокация, я обычный рядовой пользователь аккустики и рассказал о своих наблюдениях, сам планирую брать прайд и никак не привязан к каким либо конкретным брендам. Настройка какая у вашего короба? Ну прост, мне показалось странным, что компоненты почти 1 в 1, хотя все же их использование, может быть координально разным, и давать разные результаты) у меня 33гц получилась, как и в расчете) Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 меня одно смущает, почему контрольный элемент так близко к началу катушки при ходе в обе стороны 74 мм, может в этом косяк, возможно я не прав. Высота намотки у него 7,5 см? Какой ещё ход 74 мм , высота намотки 70 мм , хмах 33 мм в одну сторону Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Сергей Харченко Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 У меня Т15v3 были стуки.Это подводящие стучали по дифу.я их поправил всё норм. Ссылка на комментарий
андрей91696 Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 тоже с новья звуки под колпаком слышно, две недели уже езжу и все норм 2 бб15v2 + 2 ural 3500=153.4 на 33гц:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти