Andrey_tosno Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 они второй тысячник переживут? и чото не сказать что хода нету , обьем зажимать то будешь? Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 они второй тысячник переживут? и чото не сказать что хода нету , обьем зажимать то будешь? Сейчас кекс в шишку,2й докину там уже посмотрю что и как! Зажимать незнаю буду ли,изменений не будет долго [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ильнар Хамидуллин Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ветер радует, хорошая работа) Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 они второй тысячник переживут? и чото не сказать что хода нету , обьем зажимать то будешь? Думаешь надо зажать объем? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей Землянушнов Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Небольшой ход :lol: :sad:Мне кажется или ход разный у сабов? Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 20 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Мне кажется или ход разный у сабов? https://vk.com/video56015031_456239102 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 20 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 :hi: По поводу цифр... Своего датчик нет,одолжил у мишаня989 спасибо огромное ему Немного пострелял с 1 кекса 1.1000 :mocking: пик вылез на 32hz 152,6 это максимум что видел,потенциал есть куда копать,надо поработать над оформлением,впервую очередь докинуть еще 1 кекса,но это намного позже так как мой бюджет в - :pardon: (как накоплю так сразу) -так же хочется увеличить фронт на большее количество пар Машина повседневная каждый день езжу на работу,2 раза в месяц в область по 500км (может для кого то это мало,но на то она и повседневная) - так уже 8 месяцев откатал,значительных поломок нет,немного тяжко машине таскать груз,ну а че поделать я люблю послушать музыку :music: - по подвеске вопрос...!!! Сейчас стоит полный сток,жопа ппц как просела до резины,а если еще и вещичками с области плестись это по самые диски падает,что подскажите сделать что бы немного поднять? Может какие нибудь пружины поставить усиленые? ( домики не предлагать,надо что бы пружины не проседали) , буду благодарен за советы -будут какие либо новости по изменению/доработке:peel: аудисистемы сразу отпишусь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну вот, я же говорил что есть практически 153, хороший результат! Удачи в дальнейшем)) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 20 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну вот, я же говорил что есть практически 153, хороший результат! Удачи в дальнейшем)) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Спасибо) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 21 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Максим Верещагин, по подвеске, если совсем чуть чуть поднять, то мне помогли пружины от приоры они жестче, можешь от 11 поставить они ещё сильней будут, и стойки советовал бы тоже от приоры поставить они заметно мощнее девятошных, твои всё равно скоро умрут под таким весом.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 22 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Максим Верещагин, по подвеске, если совсем чуть чуть поднять, то мне помогли пружины от приоры они жестче, можешь от 11 поставить они ещё сильней будут, и стойки советовал бы тоже от приоры поставить они заметно мощнее девятошных, твои всё равно скоро умрут под таким весом.... Спасибо,пока еще не умерли 8 месяцев полет нормальный), поставлю от приоры скорей всего [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А что по просадам? Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 25 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А что по просадам? 13В:amper: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Кто-то отказывается от багажника ради реза а кто-то ради удовольствия. Но почему бы стену не построить ради удовольствия. Молодец. Удачи в дальнейшем. У самого мысли БП4 на 18 от моста кекса :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кто-то отказывается от багажника ради реза а кто-то ради удовольствия. Но почему бы стену не построить ради удовольствия. Молодец. Удачи в дальнейшем. У самого мысли БП4 на 18 от моста кекса Спасибо:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти